Чувство стиля не чуждо Страница 1 из 4

Конечно, о буржуйских знаменитостей писать — не переписать: героев много, информационных поводов тоже. Но и о наших, родных звездах забывать негоже (прямо стихами заговорила, ух). Как-то ко мне пришла мысль, что наши, российские публичные люди порой могут дать фору в плане стиля многим западным селебритиз. Например, героини этой подборки — известные женщины, чья манера одеваться и имидж в общем мне очень нравятся. Это не топ, составленный каким либо изданием, а мое личное мнение, поэтому, возможно, кое-кто и не согласится со мной. Но, как говорится — на вкус и цвет товарищей нет.

1. Валерия. В образе этой певицы мне нравятся две вещи: ее геометрическая стрижка и ее любовь к трендовым вещам. Валерия всегда одевается по последнему слову моды. Благо, ее точеная фигура позволяет любые наряды. А ведь она — на минуточку — мама троих детей!











2. Ксения Собчак. Что бы там они говорили о ее лошадином лице и отсутствии тактичности, Ксения никогда не выходит в свет «абы как». Либо у нее от природы хороший вкус, или ей повезло со стилистом. Мне же особенно нравится ее умение подбирать аксессуары.




3. Эвелина Хромченко. Ну, этой телеведущей просто доктор прописал быть стильной — как-никак, она — соведущая шоу «Модный приговор». Я восхищаюсь ее умением подбирать наряды так, чтобы они подчеркивали все достоинства ее фигуры. При этом Эвелина НИ-КОГ-ДА, ни в одном из своих образов, не выглядела вульгарно — а это многого стоит




4. Алина Кабаева. Кто-то недоумевает: зачем она поперлась в политику, а я знаю точно, зачем — чтобы привнести ноту стиля в среду политиканов. В самом деле, не все же на пузатых дядек в костюмах в Думе смотреть! Алине очень идут наряды в деловом стиле!


  • 1869
  • 10/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также