Звезды под арестом Страница 1 из 3

Кто пополнил этот список в 2012 году?

Аманда Байнс

Звезда комедии «Она — мужчина» была задержана 6 апреля. Актриса не только находилась за рулём в нетрезвом состоянии, но и изрядно поцарапала полицейскую машину, за что поплатилась в июне, когда ей были предъявлены обвинения по всем статьям. Фото сделано сразу после нарушения, поэтому видок у Аманды соответствующий.

Как она докатилась до жизни такой узнаете тут.





Рассел Брэнд

Фотография на память из полицейского участка есть и у бывшего мужа Кэти Перри. Рассел не пил и не принимал наркотики в тот день, когда его задержали, а просто не сдержал свои эмоции и разбил телефон надоедливого фанатика а-ля Сара Сталкер. Повреждение имущества обошлось актёру в 5000$.



Мэттью Фокс

В сериале «Остаться в живых» у Фокса очень положительный персонаж, но вот какой он в жизни? Как выяснилось актёр дебоширит по-чёрному. В мае его задержали за вождение в нетрезвом виде, отпустив под залог, но уже в августе он избил женщину. По словам потерпевшей, пьяный Фокс ударил её в живот и грудь, но она не растерялась и ответила ему прямым ударом в челюсть. Актёр, естественно, был арестован, но через пару часов его выпустили под залог. В недавнем интервью Фокс рассказал, как всё происходило на самом деле и уверил всех, что женщин он не бил, не бьёт и бить не собирается.



Рэнди Трэвис

Этот год оказался для актёра и музыканта не самым удачным. В августе, в районе Техасе, он был найден валяющим на стройке. Рядом с голым Рэнди (а он по какой-то причине был именно голым) находилось его авто, которое пострадало от своего пьяного в дупель владельца ещё больше. При задержании Трэвис сильно сопротивлялся, что сказалось на сумме залога, которая составила около 21,500 долларов. Видимо Рэнди наломал «кучу дров» на той стройке…



Лорин Хилл

Налоги надо платить, это известно всем, но Лорин не захотела этого делать за что и пошла под суд. Певица была признана виновной сразу по трём статьям, связанным с денежными выплатами, и в ближайшем будущем будет обязана отдать государству 1,801,000 долларов.

  • 1204
  • 10/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое