Герои Игры престолов в жизни Страница 1 из 5

Да возрадуются поклонники сериала «Игра Престолов» — 13 июля в Северной Ирландии стартовали съёмки четвертого сезона нашумевшего по всему миру фэнтези. Тем, кто уже смотрел сериал, и тем, кто только собирается сделать это, мы предлагаем познакомиться с каждым из персонажей поближе и, конечно, взглянуть на то, как актеры, сыгравшие в нём, отличаются от своих вымышленных героев.

Дейнерис Таргариен — Эмилия Кларк, 26 лет

В сериале — бесстрашная и прекрасная воительница, продолжающая бороться за Железный Трон, в жизни — роскошная молодая британская актриса, преимущественно снимающаяся в сериалах и играющая в театральных постановках.











Осторожно, возможны спойлеры!

Кхал Дрого — Джейсон Момоа, 33 года

В сериале — могущественный вождь дотракийцев, купившей у брата Дейнерис её саму. После свадьбы нежная Дени влюбляется в Дрого, но спустя некоторое время он впадает в кому и Таргариен, дабы облегчить страдания супруга, убивает его собственными руками. В жизни — американский актёр, сыгравший в римейке «Конана-Варвара», буддист, поклонник экстремальных видов спорта и художественного искусства, а также бойфренд бывшей жены Ленни Кравица, Лизы Боне.









Эддард «Нед» Старк — Шон Бин, 54 год

В сериале — благородный лорд, для которого честь и обязательства являются ключевыми и, увы, сгубившими его понятиями, в жизни — один из самых «убиваемых» актёров мирового кино (с 1986 года его героев убивали более 20 раз!), сыгравший в отличных голливудских кинолентах «Золотой Глаз», «Троя», «Сокровище нации», «Анна Каренина», «Эквилибриум» и «Властелин Колец».



  • 7700
  • 09/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое