Звёздные щербинки Страница 1 из 12

Природный дефект зубов, называемый диастемой, является достаточно распространённым явлением среди знаменитостей. Зазор между передними зубами многие называют ужасным, но ведь, по сути, ничего страшного в щербинке нет. В некоторых случаях щербинку можно назвать даже некой «изюминкой» звезды, которая делает знаменитость с дефектом особенной и выделяющейся среди остальных.







Диастема – это аномалия положения зубов. Диастема представляет собой промежуток (щель) между центральными резцами. Диастемы встречаются, примерно, у 20% людей, чаще на верхней челюсти.
Первой в нашем списке современных знаменитостей с щербинкой значится французская 38-летняя актриса, певица и фотомодель Ванесса Паради. Несмотря на свой дефект Ванесса смогла очаровать красавца Джонни Деппа и стать настоящим кумиром у себя на родине. Я абсолютно не представляю Ванессу без этого зазора между передними зубами, хотя если говорить по-честному, то он действительно слишком велик, будто на месте этой щербинки должен быть ещё один зуб.














Следующей в список входит Мадонна, которую также невозможно представить без щербинки.



  • 1815
  • 08/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также