Знаменитости на Polaroid Страница 1 из 4

Когда-то давно у меня был фотоаппарат Polaroid, с помощью которого я с лёгкостью могла что-то сфотографировать и тут же получить результат – снимок, который не нужно проявлять или печатать в дальнейшем. Этот фотоаппарат хранится у меня до сих пор, но, к сожалению, он уже отслужил своё и ему на смену пришёл цифровой фотоаппарат, который, не настолько хорош и удобен лично для меня. Полароид – это совершенно другое дело, ведь с его помощью можно снять что-то и мгновенно получить фотографию, остающуюся на всю жизнь. В этом-то и заключалась его основная прелесть…





Некоторые знаменитые фотографы используют в своей работе именно фотоаппарат Polaroid, поскольку сейчас такой метод съёмки необычен и удивителен одновременно, так как плёнка для фотоаппаратов Polaroid уже давно перестала выпускаться.

Американский фотограф Джереми Коста, работы которого вы увидите сейчас, снимает исключительно на фотоаппараты Polaroid и исключительно в привычной обстановке, без какой-либо подготовки. В объектив этого «полароидного» фотографа попали многие знаменитые актёры, музыканты и модели, среди которых…

Красавчик Орландо Блум



Супермодель Хайди Клум



Бунтарка Сиенна Миллер



Модник Канье Уэст

  • 813
  • 08/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое