Премьера «Космополиса» Страница 1 из 6

Премьера «Космополиса» отгремела вчера вечером в Каннах. Именно отгремела, потому что такого количества красивых платьев, эффектных выходов и звездных прелестниц мы не видели даже на открытии фестиваля. Быть может, причина в том, что звездой вечера стал наш горячо любимый Роберт Паттинсон, который сыграл главную роль в фильме, привлекший так много красавиц на красную дорожку. Но для него в этот вечер существовала лишь одна девушка — его подруга Кристен Стюарт. Хотя сладкая парочка так и не сфотографировалась вместе (по традиции съемочная группа фильма выходит на ковер вместе), флюиды любви и взаимной поддержки так и витали в воздухе :)





Невооруженным взглядом видно, что Наташа Поли в тот вечер была в ударе. Модель пустилась во все тяжкие, надев на красную дорожку алое платье из круизной коллекции Roberto Cavalli. Образ выглядит очень эффектно, прям мурашки по коже, но на мой взгляд, платье открывает слишком много тела. Конечно, такой наряд просто создан для девушки с фигурой (и уверенностью в себе), как у Наташи, но в этот раз она перегнула палку. А что вы думаете?





Первое появление Айшварии Рай на красной дорожке Каннов в этом году. Актриса в конце прошлого года родила дочь и еще не пришла в свою прежнюю форму, но, согласитесь, даже с такой пышной фигурой она выглядит прекрасно. За это стоит благодарить, прежде всего, Эли Сааба, ведь именно в платье этого дизайнера Айшвария появилась на публике. Цвет платье прекрасно гармонирует с цветом глаз актрисы, а приталенный фасон придает ее фигуре красивый силуэт.



  • 1010
  • 08/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также