Эйфория Лорин Страница 1 из 3

Евровидение 2012 окончено и победитель определен — это Лорин, представлявшая на конкурсе Швецию. Ее песня Euphoria (Эйфория) набрала 372 балла при 40 голосующих странах — это огромный отрыв от второго места, которое заняли Бурановские бабушки из России (259 баллов). Как видим, почти во всех странах зрители отдали предпочтение Лорин.

Победа 28-летней шведки мало кого удивила, поскольку ей еще до полуфинального отбора прочили победу. Лично мне песня Лорин понравилась не сразу, где-то после третьего-четвертого прослушивания я поняла, что это потенциальный европейский хит. Так оно, по всей видимости, и будет. Вопрос в ином — станет ли Лорин в ближайшем будущем исполнительницей общеевропейского масштаба, коим был победитель 2009 Александр Рыбак, или ее персона будет на слуху только месяц-два после окончания конкурса, как было с победителями прошлого года, дуэтом Эл и Никки (может быть у себя на родине они и звезды, я не спорю, но в других странах они непопулярны). Мое мнение — у Лорин есть все шансы, но только в том случае, если в скором времени она срочно выдаст пару качественных синглов













Полное имя певицы — Лорин Зинеб Нока Тальхауи. Нетипично для шведки, но и Лорин не типичная шведка — у нее мароккано-берберийские корни, что подарило ей экзотическую внешность. Лорин родилась в Стокгольме, выросла в городе Вастерас и начала заниматься вокалом с детства. Первым сценическим опытом для Лорин было участие в шведском песенном конкурсе Idol (аналог «Американского идола») в 2004. Тогда она заняла четвертое место. Звездой национального масштаба Лорин стала в 2011 году, когда вышел ее сингл «My Heart is Refusing Me». Параллельно с выступлениями Лорин работала телеведущей: ее можно было увидеть в таких шоу, как Värsta pojkvänsakademin (TV3), Matakuten (TV4) и Frufritt (SVT).

Представителем Швеции на Евровидение Лорин была выбрана после победы в конкурсе Melodifestivalen 2011





  • 1065
  • 02/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также