Каннский кинофестиваль

Каннский кинофестиваль 2012 медленно, но верно близится к концу, а мы продолжаем любоваться нарядами знаменитостей с карсных дорожек. Одной из последних в Каннах прошла премьера фильма «Мад» (другой вариант названия — «Грязь»), главные роли в котором исполнили Мэттью Макконахи и Риз Уизерспун. Как мы знаем, Риз сейчас в интересном положении, но она не поленилась приехать в Канны, чтобы представить свою кинокартину и продемонстрировать чудесное платье на ковровой дорожке.





Риз стала идеальным примером того, как, будучи беременной, выглядеть на миллион долларов в вечернем туалете. На актрисе было темно-синее платье Atelier Versace, украшенное сияющими кристаллами Swarowski и глубокими вырезами на груди и спине. Удивительно, платье очень открытое (два выреза не всегда может позволить себе даже «обычная» небеременная девушка), но на Риз оно сидит просто идеально. Залогом успеха такого образа стала еще и чудесное настроение Риз — она просто светится от счастья!









Энди Макдауэл появилась на красной дорожке в черном платье с глубоким V-образным вырезом и рюшевой юбкой. Платье выглядит довольно просто, но весь образ в целом выглядит элегантно и стильно благодаря интересным украшениям из одного комплекта — браслету и колье из эмали, желтого золота и бриллиантов.







Мы повидали множество платьев Marchesa на знаменитых девушках в этом году, но это платье на Камилле Альвес явно станет одним из лучших. Наряд выполнен в лучших традициях модного дома — множество декора, объемная тюлевая юбка и нежнейший цвет, в общем-то ничего нового, но смотрится просто превосходно. Думаю, что это платье было просто создано для того, чтобы появиться на Каннском фестивале, а уж как Камилла его подала — за это ей отдельное спасибо!









Мы все ругаем Кристен Стюарт за то, что она так «неухоженно» выглядит в повседневной жизни, но дабы все уже оставили актрису в покое, предлагаю посмотреть на это. Это актриса Бонни Райт, звезда «Гарри Поттера», которая пришла на красную дорожку вот так. То, что она надела лубутены, еще не значит, что ее наряд от этого выглядит лучше и хоть как-то соответствует дресс-коду. Как ее вообще пропустила охрана?!







Кстати, это не первое появление Бонни на красной дорожке Каннов в этом году, но все ее предыдущие образы тоже были очень далеки от идеала.



Знакомьтесь, эту даму зовут Меган Гейл. Она австралийская модель и отныне новая посланница красоты L'Oreal Paris. Вероятно, Меган будет рекламировать антивозрастные крема (ей 36 — уже не девочка), и дабы показать себя красивую зрителям и выполнить свои контрактные обязательства по продвижению красоты в массы она появилась на красной дорожке. На Меган было черное платье с простой прямой юбкой, но замысловатым лифом в футуристическом стиле. Выглядит довольно странно, но необычно, хотя вряд ли кто-то вспомнит этот образ через много-много лет. Если, конечно, Меган не станет знаменитой на весь мир супермоделью, что вряд ли.



  • 1167
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также