Каннский кинофестиваль Страница 1 из 2

Каннский кинофестиваль 2012 медленно, но верно близится к концу, а мы продолжаем любоваться нарядами знаменитостей с карсных дорожек. Одной из последних в Каннах прошла премьера фильма «Мад» (другой вариант названия — «Грязь»), главные роли в котором исполнили Мэттью Макконахи и Риз Уизерспун. Как мы знаем, Риз сейчас в интересном положении, но она не поленилась приехать в Канны, чтобы представить свою кинокартину и продемонстрировать чудесное платье на ковровой дорожке.





Риз стала идеальным примером того, как, будучи беременной, выглядеть на миллион долларов в вечернем туалете. На актрисе было темно-синее платье Atelier Versace, украшенное сияющими кристаллами Swarowski и глубокими вырезами на груди и спине. Удивительно, платье очень открытое (два выреза не всегда может позволить себе даже «обычная» небеременная девушка), но на Риз оно сидит просто идеально. Залогом успеха такого образа стала еще и чудесное настроение Риз — она просто светится от счастья!













Энди Макдауэл появилась на красной дорожке в черном платье с глубоким V-образным вырезом и рюшевой юбкой. Платье выглядит довольно просто, но весь образ в целом выглядит элегантно и стильно благодаря интересным украшениям из одного комплекта — браслету и колье из эмали, желтого золота и бриллиантов.







Мы повидали множество платьев Marchesa на знаменитых девушках в этом году, но это платье на Камилле Альвес явно станет одним из лучших. Наряд выполнен в лучших традициях модного дома — множество декора, объемная тюлевая юбка и нежнейший цвет, в общем-то ничего нового, но смотрится просто превосходно. Думаю, что это платье было просто создано для того, чтобы появиться на Каннском фестивале, а уж как Камилла его подала — за это ей отдельное спасибо!













  • 1319
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое