Керри Бредшоу и твоя подруга Страница 1 из 2

Мы любим сериалы и своих подруг. Мы похожи на героинь из сериалов, наши жизни сами по себе – сплошной сериал…

Дружба в стиле… Секса в большом городе (Sex and the City)

Истинная Леди

Ты всегда немного завидовала ее манере одеваться в стиле фьюжн или «небрежный французский шик», поражалась ее способности тратить пол зарплаты на очередные туфли от Маноло (или любой другой марки, стоимость которой совпадает с половиной твоей зарплаты), восхищалась ее отношениями с мужчинами… Но при всей своей кажущейся легкомысленности, человек она умный, глубокий и понимающий. Именно она гладила тебя по голове и повторяла, что все будет хорошо, после твоего очередного расставания с «потенциальным мужем».

Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер)

Журналистка, светская львица, ведет колонку о сексе и отношениях между мужчиной и женщиной в газете The New York Star.

Умело одевается и находит приключения. Любовные приключения.





Вертихвостка

Возможно, она старше тебя и остальных твоих подруг. Но опытней наверняка. Рядом с ней постоянно находятся какие-то смазливые парни, чаще всего ниже нее по социальному статусу. Ты потеряла счет ее амурным увлечениям, а ей все равно, они лишь загадочно улыбается и сексуально курит.

Саманта Джонс (Ким Кэтролл)

Специалист по связям с общественностью, имеет собственный бизнес. Молится на свободные отношения, весьма неразборчива в сексе, плевать хотела на общественное мнение. Одевается соответственно: глубокие вырезы, броские аксессуары, серьги-кольца, алый лак на ногтях и костюмы с подчеркнутой линией плеча.



Скромница

Традиционные семейные ценности, дети, быт – сфера ее интересов. При всем при этом довольно умна и интеллигента. С ней приятно посидеть за чашечкой травяного чая, обсуждая твоего любимого кота. Тебе всегда немного стыдно рассказывать ей о своем опыте секса на багажнике Джипа твоего нового бойфренда.

Шарлотта Йорк (Кристин Девис)

Искусствовед, скромница и умница. Верит в любовь на всю жизнь, счастливый брак и романтику. Живет с уютным лысым толстячком, усыновила девочку-китаянку. Страдает из-за неспособности иметь своих детей. Стиль одежды консервативно-романтичный: все эти девичьи украшения, жемчуг, ободок, скромный хвост, классические пуловеры и брюки, ретро-платья.



«Свой парень»

Говорит, что не интересуется мужчинами, сексом и романтикой, зато с увлечением рассказывает о своих карьерных успехах или том, как весело она отжигала на рок концерте.

Миранда Хоббс (Синтия Никсон)

Юрист, амбициозный работник и строгий руководитель. Циник, материалист и пессимист. В душе – очень неуверенная в себе женщина. Однако постепенно ее характер смягчается, она рожает сына и выходит замуж.



Дружба в стиле… Отчаянных домохозяек (Desperate Housewives)

Мать-одиночка

Так уж получилось, что однажды один нехороший человек оставил ее одну с ребенком на руках. После некоторого перерыва она все-таки пытается выстроить свою личную жизнь и самозабвенно бегает на свидания. С ребенком чаще всего поручают сидеть тебе…

Сьюзан Майер (Тери Хэтчер)

По профессии – художник-иллюстратор детских книжек. Мы видим ее уже немолодой, но задорной и трогательной разведенной матерью 14-летней девочки Джули. Позже героиня обретает свое счастье в лице соседа Майка Дельфино… Но это уже совсем другая история.

Из-за склонности к авантюрам постоянно попадает в какие-то нелепые ситуации.

  • 1156
  • 08/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое