Эмануэла де Паула Страница 1 из 3

Эмануэла де Паула — бразильская модель, которую можно отнести сразу к двум категориям: самые успешные бразильянки и самые красивые темнокожие женщины. В 2009 году она заняла 11-е место среди самых высокооплачиваемых моделей мира с доходом 2,5 миллиона долларов. А в самой Бразилии Эмануэлу нарекли «чёрная Жизель», сравнивая ее с другой успешной топ-моделью — Жизель Бюндхен.











Так откуда же взялась сия красавица в модельном бизнесе? Родиной смуглой красотки является город со сложным, но красивым названием Кабу-ди-Санту-Агостинью. Именно здесь, в семье горячего афро-бразильянца и белокожей голландской девушки появилась на свет Эммануэла. Кстати, свою роль в сотворении необычной внешности Эмануэлы сыграли и индийские корни, доставшиеся ей от бабушки. Эммануэла чуть ли не с пеленок мечтала взойти на подиум и стать моделью. Для этого Эммануэле пришлось многим пожертвовать, но все ее жертвы окупили себя с лихвой чуть позже.



















В возрасте 8-ти лет Эмануэла де Паула выиграла конкурс красоты «Юная Мисс Пернамбуку», в 9 лет стала моделью для рекламы местного супермаркета. В 15 лет Эммануэла принимает решение покорить США. Юная, но амбициозная модель почти сразу заключила контракт с модельным агентством Marilyn, с которым работает и сейчас. Впервые Эмануэла появилась на подиуме в феврале 2005 года, а в марте того же года стала моделью недели на сайте Models.com.

  • 2793
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое