Мода 2013: Oscar De La Renta Страница 1 из 8

Безусловно Оскар де ла Рента невероятно взбудоражил модную общественность, когда поведал ей о приглашении скандально опального Джона Гальяно как со-дизайнера к себе в нью-йоркскую студию для создания осенне-зимней коллекции Oscar de la Renta 2013. Всем было безумно интересно поглядеть на плоды модного сотрудничества.
И вот на неделе моды в Нью-Йорке это произошло — публика смогла хорошо рассмотреть, какой вклад внес бывший директор дома Dior в представленную коллекцию и по достоинству оценить воздействие Гальяно на стиль дома de la Renta.





Мне бы хотелось, чтобы он остался — сказал Оскар де ла Рента о Джоне, который скромно остался за кулисами и не вышел после показа к публике. Ведь его присутствие на подиуме было и без того достаточно явно.
Произойдет ли это? Сейчас не могу ответить точно, потому что мы еще этого как следует не обсуждали. Но факт в том, что в этот раз мы работали совершенно не так, как перед парижской Неделей моды. Трудились днем и ночью, на пределе своих возможностей.








Работа приглашенного дизайнера отчетливо видна на подиуме в образах с открытыми пиджаками с драпировками у ворота, подчеркнутой талией и басками на линии бедер, напоминающими знаковые силуэты дома Dior.
В духе Гальяно выполнены макияж и некоторые прически. Слегка небрежная укладка с напомаженными прядями и уложенными волнами, глубоко подчеркнутые глаза, а также винные губы напоминают о прошлых парижских показов дизайнера.



  • 1196
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое