Мода 2013: Donna Karan Страница 1 из 7

Свою первую коллекцию Донна Каран представила в 1985 году. И в её основу тогда легла модная формула «7 простых вещей», согласно которой базовый женский гардероб должны составлять платье, юбка, брюки, блузка/водолазка, жакет, костюм и пальто. И вот коллекция сезона осень-зима 2013-2014, представленная на неделе моды в Нью-Йорке вдруг оказалась самой наглядной иллюстрацией правила Донны.

В мире нет другого дизайнера, который мог бы так последовательно и вдумчиво реагировать на запросы современных женщин отозвалась после показа Анна Винтур о работе дизайнера.

В центре внимания – тело. Правильно сидящие вещи – 90% успеха вашего гардероба так подчеркивает главную идею своей коллекции сама Каран.







Итак, основу новой «базовой» коллекции Donna Karan составили платья с драпировкой, напоминающие древнегреческую тогу, шелковые брюки, кейп, кожаный топ, платье в пол с прозрачными вставками, юбка из джерси и накидка.



















Эта урбанистическая коллекция DKNY представила собой еще одну концепцию осени 2013 — палитра из декадентских тонов.

Здесь присутствуют всевозможные земляные оттенки — от серого до шоколадного, которые раскрасили собой комплекты строгих пропорций, составленные из драпировок теплого джерси, струящегося шелка, а также из интересных элементов, напоминающих наброски, воплощающие себя в дутых пуховиках-жакетах, накидках-мантиях и объемных манто из меха.

  • 1942
  • 21/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое