Каннский кинофестиваль 2012 Страница 1 из 4

Премьера фильма «Вы еще ничего не видела» стала событием шестого дня кинофестиваля. Режиссером кинокартины стал 89-летний Ален Рене (приятно осознавать, что в таком преклонном возрасте люди еще способны творить), но на красной дорожке он уступил дорогу молодым — лучезарным гостьям кинофестиваля. Позже, уже после премьеры, богатые и знаменитые собрались на вечеринку Gucci и Vanity Fair в холле отеля Hotel du Cap. Но обо всем по порядку.







Актриса, которая наверняка проснется знаменитой после премьеры очередной части «бондианы», — Беренис Марло в платье Emilio Pucci. Наряд выглядит ярко и эффектно, но я немного разочарована выбором актрисы. Прежде всего, я не в восторге от ткани — она напоминает мне шуршащую фольгу. Но более всего мне не нравится кружевная вставка на груди — выбивается из общего ансамбля. Лучше уж совсем без нее :)





Келли Брук в асимметричном серебристом платье, усеянном тысячами пайеток. Не питаю особо нежных чувств к этой актрисе/модели, но ее образ на красной дорожке мне очень нравится. Очень красивая отделка платья (издалека она вообще напомнила мне твид), отличный фасон — наряд сидит идеально и в меру открывает то, что нужно. Еще я рада тому, что Келли не стала чересчур обтягивать свои выдающиеся части тела, как это делают многие женщины с крупными формами. У Келли прекрасная фигура — она не худышка, но при этом у нее нет жировых складок, но гигантских размеров бюсты и попы иногда меня пугают.








  • 918
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также