Эволюция стиля Скарлетт Йоханссон Страница 1 из 6

Путь от наивной маленькой девочки с непонятным стилем до роковой женщины с изысканным вкусом прошли многие, но ярче всех среди них выделяется актриса Скарлетт Йоханссон, которой достаточно было нескольких лет, чтобы осознать собственный природный женский магнетизм и найти своё чувство стиля. За годы, проведённые в Голливуде, она и правда заметно похорошела и с каждым разом её наряды становятся лучше и лучше…

1997 год

За плечами 13-летней Скарлетт всего несколько фильмов, но она уже неплохо держится перед камерами и уж точно знает, что звезда должна выделяться. На церемонию «Independent Spirit Awards» юная актриса пожаловала в вязаном платье канареечного цвета и лимонно-зелёных сланцах с чёрной массивной подошвой. Лук девчонки из деревни, которая пошла помогать вскапывать грядки на огороде, но тогда в далёком 97-ом о главном предназначении такого образа не было известно. Зато у модняшки Скарлетт тени и лак для ногтей тон в тон.







Тот же год, но выглядит Скарлетт совсем по-другому, будто прошло не пару месяцев, а пару лет. Образ с роковыми аккордами сделал её старше, да и красная лаковая помада сыграла свою роль. Всё же в 13 лет алые губы — это противоестественно и вульгарно.





1998 год

На праздник в честь американских героев актриса пришла в мужеподобном образе, словно отдавая дань мужественности всех присутствующих вокруг доблестных офицеров. Кроме свободной голубой рубашки Скарлетт надела свои любимые чёрные брюки. Интересно, может быть это был такой дресс-код?




1999 год

15-летняя Скарлетт начала становиться женственной вовремя, без каких-либо запозданий. Как раз в этом возрасте девочка впервые понимает, что мальчики обращают на неё внимание не как на друга, а как на объект любви во всех её проявлениях. На премьеру мультфильма «Тарзан» Скарлетт надела полосатые облегающие брюки и белый топ как раз по фигуре, что отлично подчеркнуло её красивый стройный силуэт. На ногах босоножки модного в прошлом сезоне (да и в этом отчасти тоже) цвета нюд.




2000 год

На вечеринке журнала «Vanity Fair» в честь «Оскара» Скарлетт появилась в простом чёрном платье с ассиметричным подолом, которое выявило то, что Йоханссон скушала слишком много булочек за последний год, хотя и то, что в организме в подростковом возрасте происходят изменения тоже повлияло на вес актрисы. В любом случае фигурка далеко не полненькая, а очень даже «вкусная»: уже не кости, но ещё не жир. Мне этот лук не очень симпатизирует, поскольку пару-тройку лет он ей накинул.


  • 2083
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также