Бэксы Страница 1 из 4

Не проходит и месяца, чтобы рабо­ты Кляйна не появлялись на обложках ми­ровых глянцевых журналов. У этого известного фотографа огромный послужной список — последние несколько лет он постоянно делает рекламные кампании Dolce&Gabbana, придумывает концепции для концертов Мадонны и снимает клипы. Он прекрасно чувствует современные тенденции и великолепно снимает в соответствии с поставленной ему задачей. Журнал Picture: Сегодня Стивен Кляйн, да­ровавший фотографии новый модный формат, является одним из наиболее влия­тельных фотохудожников, заставляющих увидеть совершенство в несовершенномВедь Кляйн, используя всем известные экранные имиджи звезд, одновременно входит с ними в противоречие. Его можно назвать радикальным фотографом, хотя сейчас мало чем, кого удивишь. И, тем не менее, есть вызывающая эстетика вне общих художественных стандартов. В фирменном почерке Кляйна присутствуют провокационные «грязные» картинки.





Это старая фотосессия четы Бекхэмов, когда пара ещё проживала в Европе, и татуировок у Дэвида было заметно меньше.











И для сравнения самая лучшая (по мнению большинства экспертов) уже американская фотосессия знаменитых супругов. Они только-только переехали в США, и были там тогда отнюдь не так популярены, как в Европе. Поэтому в бой запустили тяжелую артиллерию, всегда благоволившую семейству Бэкхемов — глянцевую прессу.
И один из лучших популярных американских журналов — W magazine, откликнулся на «военный призыв» первым, опубликовав большое интервью со звездной четой, а также представил невероятно мощную съемку работы известного провокатора Кляйна. Эта фотосессия ознаменовала также отказ Дэвида от пародийного-глянцевых образов.

Съемка «American Idols». Фото Стивен Кляйн. W magazinе за 2007 год.

  • 616
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также