Цитаты Киры Найтли Страница 1 из 2

Охотница, официантка, грозная воительница, спортсменка, герцогиня… какие только роли ни приходилось исполнять актрисе Кире Найтли, но сама она говорит, что выбирает только тех героинь, которым свойственен пофигизм (некоторые из сыгранных ею ролей всё-таки не имеют ничего общего с «пофигистическим взглядом на мир», поэтому в каждом правиле бывают исключения). В этом году Кире исполнится 27 лет, и она исполнит главную роль в фильме «Анна Каренина», о которой мечтало большинство голливудских актрис. Кире очень повезло, но надо отдать должное – исторические персонажи удаются Найтли на «ура». Пару Кире – Анне Карениной в этом фильме составит 39-летний Джуд Лоу, которому досталась роль Алексея Каренина, а также 21-летний Аарон Джонсон, которому досталась роль любовника Анны – Алексея Вронского. Этот «любовный треугольник» может стать, как одним из лучших в 2012 году, так и одним из худших, однако при любом раскладе будет интересно посмотреть на экранизацию всеми известной истории уже по-Голливудски. Отчего-то я уверена, что всё получится прекрасно, но сейчас не об этом, а немножко о Кире Найтли.

«Никогда бы не могла встречаться с кинозвездой – это же просто смешно! Ну, разве что с Джонни … Но у него двое детей, и он, можно сказать, женат. Есть еще Микки Рурк – он божественный. Но я, кажется, не в его вкусе»







«Кэтрин Хёпберн и Вивьен Ли – мои герои. Не из-за их таланта, а из-за их настойчивости»

«В этом бизнесе известность длится в течение секунды. Вы можете стать известны в миг, но люди продолжают терять интерес в лицах, потому что новые приходят каждую секунду. Сегодня я известна. Завтра – не буду. Это нормально. Я понимаю, что это закончится также, как и начиналось – в миг. Но я буду идти дальше. Если Вы актёр и грустите по этому поводу, то Вы выбрали неправильную профессию»

«Странно, когда люди узнают Вас на улице, и они знают Вас, но Вы не знаете их. Это немного сверхъестественно»





«Если я вижу пару туфель, которые мне нравятся, то не имеет значения какого они размера. Я их обязательно куплю»

«Я не думаю о пище. Сама мысль о диете заставляет меня хотеть чипсы и мороженое»

«Я снимаю шляпу перед актрисами Голливуда, особенно перед молодыми, потому что они совершенны. Они дефицит среди людей, поэтому считаются прекрасными. Но я не нахожу прекрасные лица очень интересными»

«Все говорят: «О, Господи! Ты так похожа на Натали Портман!» Но это же прекрасно! Вот если бы меня сравнивали с Арнольдом Шварценеггером, был бы повод беспокоиться»

«Тони Скотт познакомил меня с лос-анджелесской мафией. Они оказались такими милыми парнями! Битый час рассказывали моей маме, что означают их татуировки»

«По сравнению со мной Джессика Симпсон — просто профессор!»





«На фотографиях я обычно выгляжу по-идиотски, но весь фокус в том, что меня обычно фотографируют в отеле «Ритц», а «Ритц» всегда выглядит сногсшибательно»

«Когда я улыбаюсь, кажусь себе Робертом Де Ниро в фильме «Бешеный бык» – в тот момент, когда ему сломали нос»

«Не могу жить в Лос-Анджелесе. В этом городе есть место только совершенным женщинам. Смотришь на них, и думаешь: «Я тоже хочу быть совершенством!» Но это не для меня: всем известно, что Кира Найтли – самая ленивая корова на свете»

«Я не собираюсь напиваться в стельку, а потом падать и блевать у всех на глазах»





«Видимо мне придётся забеременеть чтобы все перестали говорить о моей фигуре»

«Ради любимого мужчины я готова на все! Могу даже сделать ему кофе!»



  • 1297
  • 15/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое