Факти о Натали Портман Страница 1 из 4

Факт 1 — В Голливуде, среди режиссёров, продюсеров и киноактёров, Натали носит прозвище «новая Одри».

Внешнее сходство Портман и легендарной красавицы Хепберн впечатляет, но оно лишь малая часть того, что объединяет этих звёзд прошлого и настоящего. Их манера игры, врождённое изящество, а также жизненная позиция практически идентичны. Как и Одри, Натали хочет остаться в истории не только, как Актриса, но ещё и как Мать и Филантроп. Для этого она планирует покинуть кино раньше, чем её коллеги-знаменитости, ведь из-за насыщенного графика работы она не может почувствовать себя полноценной личностью и достичь других своих целей, кроме как «Оскара» и любви поклонников. Кино — это прекрасно, но другие грани своего «я» тоже нужно раскрывать и чем быстрее, тем лучше, — считает Натали.





Факт 2 — Карьера Натали началась совершенно случайно, когда она, будучи 11-летней школьницей, зашла с подружками в пиццерию. Там, по судьбоносному для неё стечению обстоятельств, проходил конкурс одного из модельных агентств. По результатам этого состязания победительница должна была получить контракт на рекламу парфюмерной продукции косметического гиганта «Revlon», от чего Портман пришла в восторг и загорелась желанием поучаствовать. По итогу этого кастинга первое место досталось именно за ней.



Факт 3 — Настоящая фамилия Натали вовсе не Портман, а Хершлаг (что в переводе означает «сердечный удар»). Портман — это девичья фамилия её бабушки, которую она решила использовать в качестве псевдонима.



Факт 4 — В детстве мечтала танцевать на Бродвее, ради чего посещала сразу несколько хореографических школ разных направлений: классического танца, джаза, современного танца и даже чечетки. Её желание всё-таки сбылось, но в немного видоизмененном варианте: она вышла замуж за танцора и получила свой первый «Оскар» за роль балерины.



Факт 5 — Натали не только одаренная актриса, но и крайне способная ученица. Она с отличием закончила факультет психологии престижного Гарварда, а также отказалась от интересных ролей Лолиты и Джульетты ради окончания средней школы. Кстати, последняя роль могла бы свести её с Леонардо ДиКаприо, который исполнял роль Ромео, но пока на съёмочной площадке эти двое не пересекались.

Многие почему-то думают, что актриса может состояться и без образования. Наверное, может. Ну а если жизнь повернётся не туда, куда ты задумала, и окажется, что ничего, кроме как изображать других людей, ты не умеешь? Нет, лучше я буду умной, чем кинозвездой.
  • 1227
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое