Ныне почившие пары Страница 1 из 3

А теперь мне хочется вспомнить звездные пары, которые к сожалению расстались. Вот бывает так, встречаются-встречаются, радуют глаз, восхищают, а потом бах, и выходят breaking news, что твой любимый актер подал на развод, изменил, ушел к другой, еще хуже, если ушел к другому. И становится немного обидно, а кое-где и досадно, что же это происходит? Ну, почему такие красивые и успешные люди не уживаются вместе? Не понятно.

Вот у меня расстройства-то было, когда Риз Уизерспун и Райан Филиппи подали на развод! Прожили вместе 7 лет, до этого еще 2 года встречались. Но Райану похоже было скучно, решил порезвиться с Эбби Корниш. Вспомнил видимо свою роль в «Жестоких играх» соблазнителя Себастьяна. Хорошо хоть детей успели наделать. Было бы непростительно такой паре не оставить потомства.




Только я было успокоилась, и моя любимка Риз стала встречаться с Джейком Джилленхолом, я прониклась и полюбила и эту пару, как тут опять печальные известия: Риз и Джейк расстались по непонятной причине. Эх, переборчивая Риз оказалась. Жаль.


Другая моя любимая блондинка Шарлиз Терон и загадочно привлекательный Стюарт Таунсенд после 9 лет совместной жизни решили, что они слишком хорошо друг друга знают и стали как брат с сестрой, поэтому ничего лучше не придумав, решили разойтись.


Сандра Буллок и Джесси Джеймс. Утонченная актриса и брутальный автогонщик. Видимо Джесса замучили комплексы неполноценности и он решил найти себе подругу по духу, выбрав для адюльтера секс- бомбу Кэт фон Ди с головы до пят в татуировках.


Ричард Гир и Синди Кроуфорд. Ради нее он не стал крутить роман с Джулией Робертс, которая активно его соблазняла на съемочной площадке «Красотки», но и Синди оказалась слишком легкомысленной и не отнеслась серьезно к их отношениям. Ну, еще бы, ей на тот момент было 25 лет, ему 42. Какая уж серьезность?
  • 748
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также