Вдохновляющие на победы Страница 1 из 4

Интересно, жены и подруги футболистов сначала полюбили футбол, а потом влюбились в своих избранников, или сначала отдали свои сердца спортсменам, а после, хочешь не хочешь — и самой популярной в мире спортивной игре. Но, впрочем, не так уж и важно, поскольку ради некоторых мужчин с накачанными ногами можно не только смотреть все футбольные матчи, но даже в них и участвовать. Правда, пока прекрасных половинок к этому не склоняют, а занимают их время фотосессиями, интервью, телешоу и съемками в кино. Как говорится, каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего: мужчины украшают себя спортивными достижениями, а их женщины украшают собой их медиа-пространство.

Итак, Сильвия Ван дер Варт, жена Рафаэля Ван дер Варта.



Сам Рафаэль, полузащитник английского клуба «Тоттенхэм Хотспур» и национальной сборной Голландии.









Сама Сильвия, которая оказалась голландской моделью, актрисой и телеведущей. Стала популярной, начав работать ведущей на детском канале «FoxKids» и музыкальном «TMF», периодически снималась в видеоклипах.







Вдвоём:

Как только Сильвия и Рафаэль стали встречаться, они сразу стали самой популярной парой в Голландии. Их свадьба прошла в прямой трансляции на телеканале «SBS» и по радио. Но Сильвии пришлось поездить и пожить в других странах вслед за мужем, переходящим из «Аякса» в «Гамбург», оттуда в «Реал Мадрид», и теперь «Тоттенхэм Хотспур».


  • 1296
  • 03/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также