Джордж Клуни Страница 1 из 4

Разве мог Ник Клуни ещё тогда в далёких 60-х предположить, когда привёл своего сына на телевидение, едва тому исполнилось пять, что тот, спустя годы, получит Оскар, станет самым известным и непокоримым холостяком Голливуда, снимет свой фильм, не подарит ему внуков и полюбит черного поросёнка. Нельзя сказать, что Джордж прямо рвался в актёры — нет, он мечтал профессионально играть в бейсбол или, например, стать журналистом, но где-то там наверху за него решили иначе.

Почему его сильно задело, что фильм двоюродного брата, где у него была роль, так и не вышел на экраны, Джордж уже и не помнит — ведь серьёзных ставок он не делал, но они безмерно выросли, как только вышло, что ничего не вышло. Ладно, на свете есть Голливуд и город Ангелов, кто знает, а вдруг один из них, да, поможет Джорджу, пока тот мыкается от студии к студии в потоке бесконечных актёрских проб.

И помощь пришла… в виде «Скорой помощи». Самый сексуальный в мире «доктор» естественно скоро стал одним из самых привлекательных в мире актеров. Разгребая предложения от различных студий, Джорджа сильно заинтересовало одно с подписью «Тарантино». Вот, у кого он с удовольствием снимался бы от заката до рассвета…
После этого Клуни мог вообще ничего не делать, но он делал и делал всё на отлично, именно поэтому мы сейчас с таким большим удовольствием читаем его интервью, рассматриваем фото и думаем «да, женишься ли, ты когда-нибудь?!».

И проиграть 15 тысяч баксов. Ни за что! — Джордж только смеётся в ответ.





Главное, что я перенял у матери, — умение быть разносторонним. Она была королевой красоты и вела собственное телешоу. Но на день рождения купила себе циркулярную пилу и сама отремонтировала в нашем доме крышу. А еще важней, что она научила меня быть реалистом и выживать в тяжелых ситуациях.


Есть шанс — хватай его.


Помню, мальчишкой я иногда ходил обедать в ресторан со своей семьей и с другими семьями. Тогда в Кентукки это было большое событие — сходить в ресторан. Мы были совсем небогаты, и я прямо мечтал, как получу свой креветочный салат. И вот, бывало, только официант поставит перед тобой этот самый салат, как мужчина из другой семьи скажет что-нибудь вроде: «Ну и что там за проблема с этими?» И мама тут же начинала торопить нас: «Ешьте быстрее! Ешьте быстрее!» Потому что все мы знали: «эти» означает «черные», и отец обязательно встанет на их сторону, устроит скандал, и нам всем придется уйти из ресторана.


Я сын журналиста, поэтому реагирую на их выходки не так, как другие актеры.
  • 969
  • 02/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое