Селена Гомес Страница 1 из 5

Не понять мне юных девочек, которые без ума от Селены Гомес. Ну не вижу я её таланта, хоть пытайте. Быть может это из-за её возраста (девочка совсем молоденькая, 19 лет), а быть может она и правда бездарна. В её биографии написано, что она и актриса, и певица, и гитаристка, и пианистка, и ударница, и посол доброй воли ЮНИСЕФ и кем только она не является (не хватает только профессии «баянистка» и титула «герцогиня»), но мне кажется, что всё пустое. Пара-тройка попсовых хитов и съёмка в молодёжных комедиях – вот ей потолок на сегодняшний день. Правильно кто-то заметил, что эра голливудских кинодив подходит к своему логическому завершению. Смена растёт, но она слишком слаба. Но не о таланте молодой Селены сейчас, а о её стиле, который в отличие от её певческих и актёрских начинаний, мне нравится. Девочка одевается неплохо, не вводит в ступор, а радует глаз. Выбор обуви отличный, стилисты не зря кушают свой хлебушек.

Хороший образ для инфантильной и прелестной молодой особы. Если бы в таком наряде на какое-либо мероприятие пожаловали Риз Уизерспун или Кейт Уинслет я бы просто не поняла (или поняла, что у них кое-где заиграло детство), но слава Всевышнему, что эти актрисы знают, что им к лицу и что им по возрасту. Селена мила и улыбчива, но личико кажется заплаканным, хотя суть сейчас не в этом, а в умопомрачительном цветовом сочетании. Всё такое нежное, летящее, воздушное, а цвет туфелек просто великолепен. Нежно-фиолетовый идеально подошёл к бежевой длинной юбке.





В этом тоже должно было быть что-то нежное, летящее и воздушное, но платье выглядит как обрубок. И почему она его надела я ума не приложу. Но вот туфельки от Сержио Росси хороши. Даже причёска в этот раз подкачала, хотя к её волосам у меня никогда не было претензий. Что ж, бывает.



Она хотела бы быть кинодивою и с Лиззи Тейлор делиться секретами… Но это только внешне она кинодива и то не дотягивает (пока). Маленькая девочка вся в серебристом, ну хоть бы что-нибудь было не этого металлического оттенка. Эх, ладно, пусть так. Выбор обуви не впечатлил, сюда нужно было подобрать что-то поизящней.



Что мне нравится во внешности Селены так это её длиннющие и красивущие ноги. Здесь она их выложила на блюдечке с голубой каёмочкой. Образ игривый, интересный и сексапильный (ну на такие ножки грех не засмотреться). Обувь Casadei великолепна по цвету, а стразы как никогда в тему.



Такая красивая фигура и так горбится… Непорядок! Туфли (если три этих полосочки с подошвой и каблуком можно назвать так) мне совершенно не понравились. Можно было найти что-то лучше, а лучше этого есть ого-гошеньки-го-го, как много… Моим вопросам не будет конца, ведь она надела это сразу на два публичных выхода… Дефицит туфлей в действии.

  • 844
  • 03/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое