Как выбирать женский кошелек, чтобы он был удобным?

Кошелек



Если вы хотите, чтобы энергия денег была положительной, кошелек, который перестал вам нравиться, лучше заменить. То же самое касается тех случаев, когда на нем появляются признаки потертости или швы стали рваться. Если еще не определились, каким должен быть новый кошелек, вам помогут советы по выбору этого важного для каждой женщины аксессуара.

Кошелек



Какими бывают кошельки


Все современные модели кошельков отличаются между собой материалом, из которого они сделаны. Самым качественным и долговечным материалом считается натуральная кожа. Кошельки и портмоне из натуральной кожи в то же время являются признаком статусности. Желающих купить такой кошелек ожидает довольно разнообразный выбор. В продаже можно найти изделия, сделанные из кожи:
 
  • обычной (гладкой);
  • нубука;
  • замши;
  • лаковой;
  • под рептилию.

Хорошим вариантом для тех, кто хочет сэкономить на покупке, является эко-кожа. Внешне она выглядят идеально и на ощупь похожа на натуральную кожу, но зато кошельки из эко-кожи стоят в несколько раз дешевле по сравнению с натуральной. Самый бюджетный вариант – текстиль. Преимуществом тканевых кошельков является не только недорогая цена.

Кошелек женский



Какой из кошельков самый удобный?


При выборе формы женского кошелька ориентируйтесь на то, как чаще всего привыкли рассчитываться в магазине – наличными или картой. Если в приоритете обычные деньги, то лучше всего остановиться на классической прямоугольной форме. Чаще всего предусмотрено отдельное деление для монет и кармашки для банковских карт. В различных моделях в качестве застежки используется молния, кнопка, магнит и даже липучка.

Размер прямоугольных моделей рассчитан на то, чтобы можно было хранить купюры в развернутом виде. Если же в приоритете компактность, лучше купить складной кошелек. Он занимает меньше места в сумке, но в нем есть все для того, чтобы хранить и обычные деньги, и карты.

Строго и солидно выглядит женский кошелек типа портмоне. Он раскрывается как обложка для паспорта. На обеих сторонах портмоне есть отсеки для хранения денег и банковских карт, а в некоторых моделях производителем предусмотрены кармашки для хранения водительских прав и мелких монет. Кардхолдер подходит больше всего для тех, кто предпочитает безналичную форму оплаты. Это небольшой по размерам аксессуар, в котором есть отсеки для пластиковых карт, а также небольшое отделение для бумажных денег.

Если же вы хотите, чтобы у вас всегда было все необходимое под рукой, более всего подходит клатч. По сути, это небольшая женская сумочка-кошелек, в которой можно носить деньги, карты, документы, ключи и телефон. Такая модель подходит для женщин, которые ценят свое время и предпочитают все держать под контролем.

Выбирая кошелек, обращайте внимание на швы, фурнитуру и качество материала. Больше всего ценятся изделия с двойной прошивкой и качественной фурнитурой, так как они прослужат дольше.



  • 26
  • 17/11/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое