Открытие ММКФ 2012 Страница 1 из 6

«Что это мы все о Европе да о Америке?» — подумала я и решила написать пост-обзор с красной дорожки Московского международного кинофестиваля 2012. А ведь там было на что посмотреть: наряды наших модных соотечественниц, конечно, уступают платьям их коллег за океаном, но при этом выглядят очень достойно. Кстати, в этот раз 34-ый ММКФ посетила и звезда мирового масштаба — Тим Бертон приехал представить свой фильм «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Но что нам Бертон, если красная дорожка пестрит лучшими творениями модных российских дизайнеров?!







Первой, кто поразила мое воображение на ММКФ 2012, стала 24-летняя актриса Лянка Грыу. Мне эта девушка знакома по фильму «Триумф» (2000), который нас всем классом водили смотреть в школе, но многим другим она, вероятно, запомнилась по сериалу «Барвиха». На Лянке было черное платье в пол с расклешенной к низу юбкой и открытой спиной. Наряд выглядел бы очень простым, если бы не эта россыпь сияющих кристаллов на плечах и великолепная фигура актрисы — смотрится очень красиво и сексуально.





Олеся Судзиловская выбрала для красной дорожки предельно простой наряд — по началу он напомнил мне кусок ткани, подпоясанный шнурком, но если отбросить фантазию, смотрится он довольно неплохо. Хотя и не великолепно.

Бывший редактор журнала L'Officiel Эвелина Хромченко очень удивила нас и пришла на церемонию не в своем любимом черном цвете, а в глубоком синем. Очень простое платье без бретелей смотрится неплохо даже при отсутствии аксессуаров, за исключением тонкого ремешка на талии и очков в толстой оправе, которые уже стали визитной карточкой Эвелины.




Алика Смехова в платье цвета слоновой кости со множеством драпировок. Неплохой выбор — всего в меру, а главный акцент в виде красивого декора на плече привлекает ровно столько внимания, сколько нужно. Кстати Алика выглядит очень хорошо и свежо — удачный макияж!




Бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова выбрала для красной дорожки платье красивого небесно-голубого цвета. Мне нравится платье с глубоким декольте и разрезом от бедра, но оно совсем не красит фигуру Оксаны. Виной всему драпировки на талии — они делают ее толстой.

Невестка Никиты Михалкова Лиза пришла на церемонию с мужем Степаном и детьми. На Лизе было очень красивое платье Alexander Terekhov с рябиновым принтом. Оригинальный узор и переливы зеленых и синих оттенков компенсируют простой дизайн.


  • 1398
  • 02/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также