CMA 2012 Страница 1 из 5

На днях в Нэшвилле состоялась 46-ая по счету церемония Country Music Association Awards. Посетить мероприятие посчитали за честь самые яркие звезды из мира кантри-музыки, которые в течение нескольких часов развлекали зрителей душещипательными композициями и зажигательными танцами. Кстати, представительницы прекрасного пола в этот вечер доказали, что знают толк не только в песнях под гитару, но и в современной моде.





Пожалуй, Тейлор Свифт можно назвать одной из самых стильных знаменитостей из мира кантри. Она никогда не изменяет своим предпочтениям в одежде: в будние дни певица делает выбор в пользу милых образов в ретро-стиле, а для красных дорожках предпочитает роскошные вечерние платья в пол с богатой отделкой. Несмотря на то, что выбор Тей в одежде чаще всего очевиден, ее ковровые образы всегда получаются просто сногсшибательными. Певица появилась на церемонии в ньюдовом кружевном платье Jenny Packham с переливающимся декором в виде красных бутонов. Очень удачный выбор, но меня не покидает ощущение дежавю — мне кажется, что я уже где-то видела это платье. У Marchesa?





Красную дорожку мисс Свифт преодолела с шиком, а на сцене вновь превратилась в милую девчушку в платье в горошек.



Люси Хейл в Moschino Resort. Для тех, кто задается вопросом, что звезда «Милых обманщиц» забыла на церемонии, объясняю — Люси не только подающая надежды молодая актриса, но и певица, ее новый альбом в стиле кантри выйдет в следующем году. Мне всегда очень нравятся образы Люси на красной дорожке — есть в них какое-то особое очарование и их довольно сложно спутать с нарядами других звезд — и этот лук не стал исключением. Платье смотрится очень интересно: нежнейшее белое кружево ришелье украшено контрастной черной отделкой, а «крылышки» на спине добавляют образу еще больше драматичности. Красная помада — идеальный спутник для такого платья.

  • 1123
  • 02/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое