Vera Wang Страница 1 из 4

Скажу вам по секрету — я очень хочу красивую свадьбу.

Все наши девчачьи разговоры об этом обычно заканчиваются двумя фразами: «Мы распишемся по-быстрому в рваных джинсах!» и «Если жениться — то только в Vera Wang!»

Историю с джинсами мы уже проходили — по дурости и молодости чуть не вышла за совершенно не «своего» человека. Тогда не хотелось ни платьев, ни гостей. А сейчас? Сейчас, пожалуй, не откажусь от Веры.

Сказано — сделано! Прошерстив несколько сайтов, я поняла, что для того, чтобы стать обладательницей этого самого (даже самого простенького!) платья от Вонг, я должна быть потенциальной невестой какого-нибудь арабского шейха среднего звена. Шейхов мало, на нас, красавиц, не напасешься. Да и замуж я хочу за своего любимого, а он у меня ни разу не шейх. Тогда я пошла другим путем… Раз настоящие герои идут в обход.







Да, наверное, вы догадались, я пошла на сайт e-bay.

Вот такое платьишко стоит 450 долларов США. По-моему просто и со вкусом. Но, на мой взгляд, как-то уж слишком просто. Такое стоит покупать только в том случае, когда важно не само платье, а возможность сказать подругам: «Это же Вера Вонг!»





599 $. Это платье мне тоже не понравилось — оно какое-то нелепое и линия бюста некрасивая.





680 $. Очень даже не плохо! Моя бабушка бы сказала: «И вот за эту вот шторку, да такие деньжищщи! Мать-мать-мать!» Но подруги бы оценили. Жениху лучше сумму не озвучивать. Мужчины не понимают тонких материй.





700 $. У этого платья мне категорически не понравилась линия талии и бедер, такой крой: а) полнит, б) неактуален.



  • 1116
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое