Американский пирог Страница 1 из 12

«Пирогоманы» — трепещите! Совсем скоро выйдет четвертая часть знаменитой франшизы «Американский пирог».

Студия Universal на радость поклонникам решила возродить франшизу дав зеленый свет на создание четвертой части фильма. По слухам называться она будет «Американское возрождение». Чтобы точно попасть в цель киностудия привлекла к съемкам почти полный состав сценаристов, постановщиков и конечно же актеров. Забавно будет посмотреть на повзраслевши-постаревших сексуально озабоченных «подростков»)

До выхода фильма еще почти год, но предлагаю уже сейчас взглянуть на всех героев франшизы, чтобы не сильно быть шокированным потом)




Для тех кто не в курсе что это такое напомню.
В 1999 году вышла новая молодежная комедия «Американский пирог», которая сразу перешла в ранг культовых. Ну еще бы, что может быть интересно молодежи вступающих во взрослую жизнь — конечно секс. В принципе смысл фильма в этом и заключается. Четыре друга-выпускника помогают друг другу потерять девственность.
После первой части зрители жаждали больше! И тогда вышло еще 2 части, а потом и еще 4 spinn-off фильма.

Первая часть

Вторая часть

Третья часть

Начнем с Мены Сувари которая играла роль застенчивой девушки по имени Хизер.


После окончания сьемок «пирога» Мена продолжает активно сниматься. Ей достаются по большей части роли второго плана и почему-то в триллерах и ужастиках. Ну и сериалы она не обходит стороной.




  • 1125
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое