Сумки Jump From Paper Страница 1 из 2

От этих весьма необычных сумок будут в восторге те, кто привык всегда претендовать на оригинальность. Ведь владелица сумки Jump From Paper похожа на настоящую героиню с картинки комикса. Именно это заложено и в названии продукции: Jump From Paper переводится примерно как «соскочившие с обложки».







Казалось бы, сложно придумать что-то кардинально отличающееся от стандарта в дизайне сумок. Ан, нет – пара молодых дизайнеров Chay Su and Rika Li из Тайваня решили перенести в жизнь картинки из мультфильмов. Опыт дизайнеров удался, и сумочки получились действительно похожие на живые картинки. Творцы сумок Jump From Paper обходят понятие «объем»: их изделия вполне успешно отображают формат 2D и создают эффект нарисованных вещиц. Особенно поражают фотографии таких сумок, рассматривая которые, даже трудно понять, что это – обычный рисунок или реальное изделие.









Девушки-дизайнеры рассказывают, что подобная креативная мысль пришла к ним тогда, когда они делали покупки. На одном из дорогих бутиков дизайнеры увидели интересную рекламу, выполненную как стилизацию под картинку из комикса. «А почему бы не предложить носить подобные «изображения» модницам?» — подумали девушки и взялись за работу над эскизами. Идеальным материалом для воплощения идеи в жизнь стала парусина, на которую легко наносить рисунки и при этом ткань отлично держит форму.







  • 1693
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое