American Music Awards 2011 Страница 1 из 5

Несколько дней назад в городе ангелов отгремела вторая по значимости после «Грэмми» музыкальная церемония American Music Awards. На ней, по традиции, были выбраны лучшие артисты, песни, альбомы и видео, но меня по большому счету не особо интересует тот факт, что Тейлор Свифт в очередной раз захапала награду «Лучшая кантри-исполнительница», гораздо интересней посмотреть какие наряды выбрала Тейлор и ее многочисленные коллеги для столь важного события. Итак, предлагаю вашему вниманию образы, в которых блистали знаменитости на церемонии American Music Awards 2011.







Если уж я упомянула Тейлор Свифт, то и начнем с нее. Для прохода по красной дорожке юная кантри-дива выбрала платье цвета шампанского, которое мало чем отличается от ее предыдущих нарядов, но, тем не менее, смотрится просто роскошно. В таком наряде Тейлор выглядела как королева вечеринки, кем она, собственно, и стала, получив самую престижную награду церемонии «Артист года». Мне особенно понравилось, как Свифт обыграла свой наряд — простая прическа и серьги с изумрудами.





Мне никогда особо не нравилась Дженнифер Моррисон (она всегда казалась мне какой-то простушкой без намека на женскую притягательность и сексуальность), но ее появление на American Music Awards изменило мое мнение. Актриса выглядела прекрасно в белом платье с отделкой из бисера на груди и асимметричным подолом. Волнистые локоны идеально дополнили наряд в стиле бохо-шик. А какие туфли! Обожаю золотую обувь, ведь она подходит ко всему!




С тех пор как Дженнифер Хадсон сбросила лишние килограммы актриса может позволить себя любое платье. Ну или почти любое. Этот наряд, например, не вызывает во мне положительных эмоций, хотя и отличается от всего того, что до этого носила Дженнифер. Выглядит как-то дешево, что-ли. Другое дело туфли — пара от Кристиана Лубутена просто не может выглядеть не идеально! И мне нравится ярко-розовая помада на губах Джен.




На церемонию вручения также пожаловала и наша соотечественница модель Аня Вялицына, которая пришла поддержать своего бойфренда Адам Левина, который в этот раз выступал с Кристиной Агилерой. На Анне было красное кружевное мини-платье со стразами и шнуровкой. Мило, но не более того.


  • 1197
  • 16/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также