Принцесса Флоренс Бруденелл-Брюс Страница 1 из 4

Вчера западные таблоиды распространили новость о принце Гарри. Мол, 26-представитель королевской фамилии расстался со своей подругой 25-летней Флоренс Бруденелл-Брюс. По сведениям СМИ, принц мотивировал разрыв тем, что не хочет сейчас строить ни с кем серьезные отношения, так как ему предстоит отправка в Афганистан. Ну, да Бог ему судья, мой пост не о Гарри, а о несостоявшейся принцессе Флоренс Бруденелл-Брюс.







Итак, кто же она? Известно, что блондинка-красавица является потомком Джеймса Томаса Браднелла, лорда Кардигана. Отец девушки – Эндрю, преуспевающий виноторговец, а мать София – в прошлом французская актриса. Семейство проживает в престижном районе Ноттинг-Хилл, расположенном на западе Лондона, в доме стоимостью в 3 миллиона долларов.











В 15-летнем возрасте Флоренс начала карьеру модели. А после окончания школы отправилась в Америку, где рекламировала Адидас. Два года назад девушка снялась в индийском фильме «Любовь сегодня и завтра», но продолжать сотрудничество с Болливудом не стала, здраво рассудив, что европейская внешность не будет востребована в индийском кинематографе.




Флоренс имеет хорошее образование, она закончила университет Бристоля, имеет академическую степень по истории искусств. В 2006 году девушка начала встречаться с гонщиком Формулы-1 Дженсоном Баттоном, но спустя два года их отношения закончились.



  • 2136
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также