Беременные звезды Страница 1 из 2

Прекрасная как мир тема беременности захлестывает Голливуд с завидной регулярностью. И это не случайно – в последние двадцать лет продюсеры создали просто райские условия для молодых актрис: оплаченные няни в контрактах, детские садики и школы прямо на съемочных площадках – красота!

Посмотрим сегодня не на наряды для праздников и красных дорожек, а на каждодневную «звездную» одежду.

Итак, Пинк во всей своей гламурно-панковской красе.







Пинк, как всегда, ничего не страшно. Сандалики на босу ногу, бесформенные маечки друг на друге, мужская рубашка в клетку – молодец, что сказать. Шарму придает мини-шляпа и очки в духе 60-х. А вообще она хороша – крепкая, такую с пути не собьешь! 8 из 10.

Тори Спеллинг

Умница-красавица-дочка магната Тори всегда молодцом. Купальник хороший – подчеркивает подтянутую спортивную фигурку. Ногти и брошь придают глэм-рокового шарма. Фотография явно сделана приятелем-фотографом не совсем уж для обложки. Но выглядит все равно отлично. 10 из 10.

Кэти Холмс





Женушка Тома Круза несет себя, как блюдечко. А что, очень мило – синее строгое пальто, джинсики и вот такой вот золотой живот. Красота! 10 из 10, безусловно.

Перис Хилтон




Дочке гостиничного магната Перис беременность явно пошла на пользу – она перестала быть такой патологически худой. Любовь девушки к Барби видна и в костюмчике для беременного выхода. Уютный сарафанчик – глянцевый, цвета морской волны с розовой вышивкой – ну как тут устоять! Хотя, по-моему, больше похоже на ночную сорочку… Но ей идет – а это самое главное!

8 из 10.

Джоли




Ну куда же без Джоли с ее выводком! Главная мамочка Америки выглядит сногсшибательно. Греческое платье нежного сливового тона прекрасно подчеркивает красоту тела, Джоли как будто парит над землей. Зря она похудела после родов, честное слово. 20 из 10.

Виктория Бэкхем


  • 1072
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также