Звездные пары друзей и подруг Страница 1 из 3

Бывают такие звездные пары друзей и подруг, которые, в общем-то, вполне ожидаемы: например, Кортни Кокс и Дженнифер Энистон подружились на съемках «Друзей» и стали настоящими друзьями. Но встречаются такие странные пары, что остается только гадать – что свело этих людей вместе? Дружба, в конце концов, не любовь – тут выбирают не сердцем, а вполне рассудочно.





Деми Ловато и Ким Кардашьян разделяют 12 лет, они вышли из абсолютно разных социальных слоев – но это не мешает им дружить, и их твиттеры постоянно пестрят упоминаниями друг о друге.



Язвительная и саркастичная Челси Хэндлер кажется такой противоположностью милой Дженнифер Энистон – однако их связывает прочная дружба, и они даже провели вместе День Благодарения.



Кажется, у Снуп Дога и Дэвида Бэкхема нет ничего общего, кроме татуировок – однако вскоре после переезда в Штаты семья Бэкхемов подружилась со Снупом, и сейчас они с Дэвидом даже запускают свою линию одежды.



Хотелось бы знать, о чем вообще могут говорить Элизабет Херли и Памела Андерсон, когда они остаются вдвоем. Но факт остается фактом – они дружат уже более 10 лет.

  • 1154
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое