Шарлотта Генсбур Страница 1 из 6

Кем могла стать девочка, которой повезло родиться в семье культового режиссера Франции второй половины 20-го века Сержа Генсбура и не менее популярной актрисы и певицы Джейн Биркин?





Риторический вопрос, конечно же, Шарлотте Генсбур с детства была открыта дорога в искусство. От родителей девочке досталось все самое лучшее, поэтому поговорка о том, что «на детях гениев природа отдыхает» не имеет к ней никакого отношения.




И отец и мать, которые развелись, когда Шарлотте было всего девять лет, поддержали стремления дочери к занятиям музыкой и ее интерес к кинематографу. Уже в 13-летнем возрасте Генсбур снялась в своей первой картине «Слова и музыка», в которой работала вместе с прославленной Катрин Денев. В этом же возрасте она выпускает свой первый альбом, записанный под руководством отца, «Charlotte Forever».

А еще через пару лет начинающая актриса получила главный приз французского кинематографа «Сезар» за работу в картине Клода Миллера «Бесстыдница». Специально для дочери Серж Гинсбур пишет сценарий фильма «Шарлотта навсегда», где они вместе сыграли роли отца и дочери, потерявших жену и мать.
  • 1909
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое