Хайди Клум Страница 1 из 4

Официально подтвердилась информация о разводе модели Хайди Клум и певца Сила, которые прожили в законном браке целых семь лет. «Эталонная пара» — только так называли этот крепкий союз, который по каким-то причинам распался. Хайди отказалась комментировать сложившуюся ситуацию, а Сил лишь попросил уважать их частную жизнь ради детей, и образно говоря «не совать свой нос туда, куда не следует». Певец добавил, что они слишком отдалились друг от друга, и решили, что развод – единственно верное решение. Таким образом, Хайди и Сил становятся свободными людьми, а их четверо детей будут поочередно жить у каждого из родителей. История, конечно, не из самых приятных, но они хотя бы уважительно относятся друг к другу даже после расставания. Если любовь прошла – ничего не попишешь… Ну да ладно, это небольшой информационный блок, а основное содержание поста – обувь уже «холостой» модели – под катом.

Вкус у Хайди отменный. За множество лет верной службы модельному бизнесу она поняла, что к чему: какие дизайнеры самые талантливые, как сочетать вещи, и как сохранить прелестную фигуру даже если тебе за 40 и у тебя уже четверо родных детей. Всё сидит на ней прекрасно, а выбор её обуви мне, безусловно, импонирует. Туфельки ниже — чудесны. И даже эта ненавистная мною вставочка на мысе в этом случае не смущает.





Цветовое сочетание не из лучших. Туфли смотрятся не особо хорошо. Кирквуд точно не мой фаворит среди обувных мастеров.



А вот Кристиан Лабутен это да, это идеал в чистом виде. Превалирующее большинство его творений сидят на ножке как влитые, а их внешний вид не поддаётся критике. Эти лодочки нравятся мне в любой цветовой вариации. И могу сказать точно — я очень рада, что такая модель вновь вошла в моду! Да здравствует круговорот вещей в модном мире!



Бахрома становится всё более популярной. Особенно на сумках. Хотя вот и на туфлях она есть…



Просто, но стильно. Хайди умеет преподнести всё в высшем свете.

  • 904
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое