ESPY Awards 2013 Страница 1 из 4

После недолгого перерыва я предлагаю вновь вернуться к обзорам с красных ковровых дорожек. Сегодня речь пойдет о церемонии вручения наград ESPY Awards, которая отгремела вчера вечером в Лос-Анджелесе. Эта ежегодная премия присуждается профессиональным спортсменам, а также людям, в той или иной степени связавшим свою жизнь со спортом.

Как и любое другое светское мероприятие, ESPY Awards принимала на своей красной дорожке не только спортсменов, но и голливудских звезд, без которых не обходится ни одна церемония награждения. Более того, именно они были в центре внимания фотографов благодаря своим нарядам — удачным и не очень.



Одной из самых ярких девушек на красной дорожке, безусловно, стала Селена Гомез. Юная звездочка сделала выбор в пользу ярко-красного кружевного платья Dolce & Gabbana с богатой отделкой в качестве визитной карточки итальянского дома. Мне нравится этот наряд и, прежде всего, тем, что на Селене он не выглядит нарочито сексуально. Казалось бы, красный цвет и короткая юбка должны давать обратный эффект, но только не на миловидной Селене.







Лэйк Белл также появилась на красной дорожке в наряде Dolce & Gabbana. Актриса сделала ставку на темно-зеленое кружевное платье без бретелей, дополнив его необычным фиолетовым клатчем Edie Parker. Мне, как поклоннице гармоничных образов, не совсем понятен выбор аксессуара такого цвета, но не буду отрицать, что именно благодаря ему наряд смотрится заметно.



Пола Паттон появилась на церемонии в серебристом платье от бренда Theia. Изначально этот наряд не предполагал наличие ремешка, но актриса решила дополнить им свой образ, и правильно сделала — он создал более женственный силуэт. Жаль, что не могу сказать того же о длине юбке, которая была безжалостно укорочена с демократичной длины по колено до экстремального мини.

  • 1434
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое