Громкие расставания лета Страница 1 из 2

Ничто не вечно в Голливуде: еще одна, казалось бы, крепкая актерская пара Торри Девито и Пол Уэсли, звезда сериала «Дневники Вампира», объявили о своем разрыве. Информация просочилась в прессу на этой неделе от близких друзей семьи Василевски (такова настоящая фамилия Пола), а 30 июля звездный развод прокомментировал отец Торри в своем твиттере, призывая поклонников не лезть в личную жизнь этих двоих.
Подробнее об этом и другие шокирующие расставания звезд летом 2013:





Для всех фанатов вампирского сериала новость о расставании четы стала шоком: отношения Уэсли и Девито длились около 6 лет, 2 из которых пара провела в официальном браке. И именно Пол, исполнитель одной из главных ролей в «ДВ» настоял на том, чтобы его супруга получила место в касте, чтобы иметь возможность проводить вместе больше времени.
Так или иначе, но расстаться актеры решили по-тихому, не вынося сор из избы, то есть, не называя официальных причин, и все равно остаются хорошими друзьями.



Разрыв Уэсли и Девито — не единственный повод для переживаний поклонников «Дневников вампира» этим летом: коллеги по сериалу, Йен Сомерхолдер и Нина Добрев с мая этого года перестали появляться вместе на мероприятиях, да и отдыхали порознь: пока Нина резвилась с друзьями на пляжах солнечной Калифорнии, Йен объездил полмира с промокампанией актерских курсов его наставницы. Официальных комментариев от представителей пары не поступало… вплоть до июня: друг Йена, звезда сериала «Волчонок» Колтон Хэйнс в интерьвю для американского таблоида непринужденно ответил на вопрос об отношениях Добрев и Сомерхолдера, подтвердив, что они расстались, но этот факт ни коем образом не скажется на их героях в «ДВ».
«Они оба — профессионалы и с самого начала знали, чем может обернуться этот роман», — заявил Хэйнс.



Не выдержала проверки на прочность и пара Пена Бэджли и Зои Кравиц: пока бывшая Пена, Блейк Лавли счастлива в браке с голливудским красавчиком Райаном Рейнольдсом, Бэджли не спешит сковывать себя узами Гименея и все силы отдает карьере. Именно нехватка времени друг на друга и стала главной причиной расставания — сообщило издание The Daily Mail в июне 2013. Пара просуществовала почти 2 года.



Только уж западные СМИ заговорили о том, что Джордж Клуни в свои 52 готов остепениться и наконец-то обзавестись наследниками, как последовала новость о его разрыве с 33-летней моделью и спортсменкой по совместительству, Стэйси Кейблер.
Для того, чтобы не давать прессе лишнюю пищу для слухов, Кейблер посетила ток-шоу «Доброе утро, Америка», где лично рассказала о расставании. Модель отрицает сплетни о том, что она якобы слишком настаивала на официальном замужестве и детях, чем давила на своего звездного избранника. Хоть главная причина раскола пары в эфире не была названа, Стэйси заявила, что все прошло цивилизованно и без лишней драмы, и они расстались друзьями.

  • 675
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое