Зеркальная война Страница 1 из 4

Даже самым лучшим и чистым людям тоже знаком дух соперничества и желание победить, особенно если эти люди — звезды. Посмотрите например на фотографию ниже — Грейс Келли и Одри Хепберн стоят за кулисами и ждут, когда придет их черед выйти на сцену. Две красавицы, две принцессы — одна по титулу, другая — неофициально коронованная публикой. При этом они как бы отражают друг друга — как два зеркала. Они так похожи. Обе в белых платьях. Обе волнуются, но не хотят показать этого. Кому из них достанется приз? Кто станет более яркой звездой?.. Именно это внутреннее напряжение при полном внешнем покое и делает эту фотографию такой ценной. И на многих других снимках звезд можно заметить то же скрытое напряжение, обнажающее всю суть запечатленного момента.






Боб Дилан и Муххамад Али
Дружба-вражда. Кто из них важнее и сильнее? Али как бы подавляет Дилана на этой фотографии, но при этом невольно вспоминается то воздействие, которое производил Дилан на людей своего времени.



Марлон Брандо с сыном
Марлон очень сильно подавлял своих детей, почти лишая их воли. Бедный мальчик, его сын, огромный Брандо… Сквозь эту фотографию как бы проглядывает их общее будущее.



Брюс Спрингстин и Майкл Джексон
И кто более великий музыкант — суперпопулярный в будущем Джексон или волшебный Спрингстин? Так сразу не скажешь.



Кэри Грант и Грегори Пек
Такая теплая компания друзей. А внутри — жесткое мужское соперничество за роли и женщин.



Дин Мартин, Ширли Маклейн и Элвис Пресли
Кого из двоих выберет Ширли? Может быть, никого…



Элизабет Тейлор и принцесса Диана
Чудесные, счастливые улыбки двух женщин не скрывают их странные позы и желание остаться на расстоянии…



Фрэнк Капра, Джин Артур, Джимми Стюарт
Снова соперничество двух мужчин за женщину — на этот раз игровое, просто по роли…



Фрэнк Синатра, Натали Вуд, Роберт Вагнер
Натали Вуд была прекрасна — имела вкружить голову любому, кого видела. Посмотрите как легко и просто она сделала окружающих ее мужчин — они не то, что не приняли выигрышных поз, а и даже в кадр почти не попали.

  • 1003
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также