Минусы Victoria`s Secret Страница 1 из 5

Ни одно Victoria`s Secret Fashion Show не обходится без своих минусов. Плюсов, конечно, больше, но минусы, мне заметны совершенно точно. Посмотрев очередное Victoria`s Secret Fashion Show, появившееся в сети 29 ноября этого года, я решила составить небольшой список недочётов, а то всё настолько сахарно-пресахарно, что невольно думаешь – неужели в бочке мёда нет ложки дёгтя? Ну что ж, смотрим…

Минус 1: Анорексичные модели

Это вовсе не бич данного шоу, поскольку раньше я не замечала настолько худых моделей в VS, но в это году, взяв Аню Рубик и Карли Клосс, создатели шоу явно промахнулись. Среди фигуристых красоток (Миранды Керр, Адрианы Лимы, Датцен Крез и многих других моделей) две эти девушки выглядели просто дистрофичками. Посылая поцелуйчики и треся своими «прелестями» девушки вызывали лично у меня только жалость (хотя чего их жалеть, получают миллионы!), но всё же им не мешало бы покушать, а то им светит участь многих моделей – бесплодие в совокупности с прочими ужасными последствиями…

Аня Рубик







Карли Клосс





Минус 2: Живое музыкальное сопровождение

В этом году петь на подиуме было доверено Никки Минаж, Maroon 5, Джей-Зи и Канье Уэсту. Честно ни один из исполнителей мне не понравился. Никки какая-то чересчур эмоциональная (местами казалось, что у неё просто бешенство), Maroon 5 вживую «музицируют» не очень хорошо (Адам как кот мяукает, а не поёт), Джей-Зи и Канье Уэст – это вообще не моё (их рэпчина меня как говорят «не вставляет»).

  • 781
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также