Фото Бена Барнса Страница 1 из 4

Дориан Грей и Принц Каспиан, что между ними общего? Схожесть одна, но зато какая! Оба эти персонажа воплотил на экране 31-летний британец Бен Барнс. Сыграть в кино две противоположности для НЕталантливого актёра большая проблема, но для таланта это исключительно просто. Хоть Бен в кино не так давно (с 2007 года), но у него уже неплохая фильмография и несколько достойных главных ролей. Начинал актёр с малого, а именно с маленьких ролей в английских телевизионных шоу, таких как «Liquid News», «Making Up Your Mind», «Doctors» и «Split Decision», но вскоре по-английски с ними распрощался и отправился в большое плавание. Помимо кино Бен любит музыку: он пел в группе и даже пытался отправиться с ней на Евровидение (благо не сложилось). Ну кино, музыка, театр — это одно, а как же другая любовь, любовь настоящая? Девушки у Бена пока нет, но на это он смотрит с оптимизмом и говорит, что всё может измениться.

«У меня нет подружки. Я сейчас один. Так что направляйте симпатичных девчонок ко мне! Единственные письма, которые я получаю от противоположного пола, написаны 12-летними девочками – фанатками «Хроник Нарнии»»





Предлагаю посмотреть личные фото Бенджамина и почитать вырезки из его интервью.





Я хотел бы быть хорошим актером, а не каким-нибудь идолом девушек…

Успех в кинобизнесе всегда относителен, он зависит от сборов твоего последнего фильма.

Я всегда и постоянно ищу что-то новое. Потому что конец любопытства означает ещё и начало скуки. А скука – это ад на земле.



Никто не верит, что мне 31. Никто. Я хожу пробоваться на роли 30-летних мужчин, и надо мной там все смеются: «Ему нет 31, не может быть. 23, от силы». Было бы здорово, если, когда мне стукнет 40, я мог бы играть 30-летних. Это было бы великолепно, но что если всё произойдет быстро, и в один прекрасный день я вдруг стану выглядеть на 50?

  • 1498
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое