Когда хорошие мальчики становятся плохими... Страница 1 из 4

Good Джонни:

Джонни Депп всегда был плохишом, но его образ в конце 80-х говорил об обратном. Безумно красивый молодой мальчик с выразительными скулами снимался в сериале «Jump Street 21» и никогда не появлялся на публике с сигаретой в зубах и в одежде «олд-скул».





Bad Джонни:

Быстро устав притворяться невинным оленёнком Джонни пошёл во все тяжкие: начал курить, пить, принимать наркотики и делать татуировки, при чём всё это он делал по-максимуму пока не встретил Ванессу Паради. Сейчас с гражданской женой он расстался и быть может вновь начнёт кутить как раньше, хотя такого ему мало кто желает.



Good Чейс:

Звезда сериала «Сплетница» Чейс Кроуфорд на протяжении всей своей карьеры старался сохранять положительный образ. Он и рисует, и фотографирует, и занимается благотворительностью, и снимается в кино и…



Bad Чейс:

… и хранит в бардачке своей машины марихуану. В середине 2010 года новость о том, что Чейса арестовали в Техасе за хранение наркотиков вмиг разлетелась по новостным сайтам. Никто не мог поверить, что такой милый и добродушный с виду парень может быть пойман на чём-то подобном. Чейс раскаянно признался в том, что употреблял марихуану вместе с друзьями и его отпустили, но не просто так, а под залог в 8000 долларов. Больше Чейс в техасском городке Плано не появлялся и на алко/нарко-грешках не попадался.



Good Зак:

Все девочки-подростки Америки и их бабушки были очарованы сладкоголосым актёром из «Классного мюзикла». Зак не был примером подражания для мальчишек, считавших его чересчур «приторным», но девчонки видели в нём идеал современного парня — красивый, талантливый, спортивный, без вредных привычек, да ещё и с такой улыбкой! Но восторг длился ровно до тех пор пока…



Bad Зак:

… пока Зак Эфрон не был привлечён к «делу об откровенных снимках» его девушки Ванессы Хадженс, которые она отправляла именно ему, а также не стал посещать стриптиз-бары, в которых согласно слухам, он проводил по четыре часа с танцовщицами на коленях, платя им щедрые суммы от 2000 до 4000 долларов.

  • 1281
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое