1385
 0,4
2013-11-25
 Комментарии

Когда хорошие мальчики становятся плохими...

Good Джонни:

Джонни Депп всегда был плохишом, но его образ в конце 80-х говорил об обратном. Безумно красивый молодой мальчик с выразительными скулами снимался в сериале «Jump Street 21» и никогда не появлялся на публике с сигаретой в зубах и в одежде «олд-скул».





Bad Джонни:

Быстро устав притворяться невинным оленёнком Джонни пошёл во все тяжкие: начал курить, пить, принимать наркотики и делать татуировки, при чём всё это он делал по-максимуму пока не встретил Ванессу Паради. Сейчас с гражданской женой он расстался и быть может вновь начнёт кутить как раньше, хотя такого ему мало кто желает.



Good Чейс:

Звезда сериала «Сплетница» Чейс Кроуфорд на протяжении всей своей карьеры старался сохранять положительный образ. Он и рисует, и фотографирует, и занимается благотворительностью, и снимается в кино и…



Bad Чейс:

… и хранит в бардачке своей машины марихуану. В середине 2010 года новость о том, что Чейса арестовали в Техасе за хранение наркотиков вмиг разлетелась по новостным сайтам. Никто не мог поверить, что такой милый и добродушный с виду парень может быть пойман на чём-то подобном. Чейс раскаянно признался в том, что употреблял марихуану вместе с друзьями и его отпустили, но не просто так, а под залог в 8000 долларов. Больше Чейс в техасском городке Плано не появлялся и на алко/нарко-грешках не попадался.



Good Зак:

Все девочки-подростки Америки и их бабушки были очарованы сладкоголосым актёром из «Классного мюзикла». Зак не был примером подражания для мальчишек, считавших его чересчур «приторным», но девчонки видели в нём идеал современного парня — красивый, талантливый, спортивный, без вредных привычек, да ещё и с такой улыбкой! Но восторг длился ровно до тех пор пока…



Bad Зак:

… пока Зак Эфрон не был привлечён к «делу об откровенных снимках» его девушки Ванессы Хадженс, которые она отправляла именно ему, а также не стал посещать стриптиз-бары, в которых согласно слухам, он проводил по четыре часа с танцовщицами на коленях, платя им щедрые суммы от 2000 до 4000 долларов.



Good Джастин:

Свеженький, как молодильное яблоко, Джастин Тимберлейк никогда не был замечен за чем-то неподобающим. Он был паинькой-очаровашкой из мальчиковой группы, а также парнем Бритни Спирс. Это абсолютно положительное время длилось недолго.



Bad Джастин:

Вскоре мальчика совратили и он написал целый альбом о сексе, параллельно разрывая на кусочки одежду Джанет Джексон прямо на сцене.



Good Хью:

В начале 90-х Хью Грант был мужчиной-мечтой для миллионов женщин. Такого опрятного, позитивного и общительного парня не стыдно было бы представить родителям, если бы не одно но…



Bad Хью:

… Хью оказался слишком общительным и пока встречался с Элизабет Херли изменял ей несколько раз (как такой красотке можно изменять?). В 1995 году его взяли с поличным, арестовав около машины, в которой он занимался оральным сексом с проституткой Дивайн Браун. Эта ситуация вызвала огромный скандал, но Элизабет простила нерадивого любимого, хотя потом они всё равно расстались.



Good Робби:

На этом фото обычный 16-летний подросток, который уже хочет взять от жизни всё.



Bad Робби:

Ближе к 30 Робби был печально известен, как алкоголе- и нарко- зависимый гражданин. Он долгое время лечился от пристрастия к таким лекарствам как Xanax, Vicodin, и энергетическому напитку Lucozade и победил, но помогли ему не врачи, а любовь. В 2007 году он начал встречаться с Айдой Филд и вот-вот она подарит ему ребёнка.



Good Колин:

В детстве и отчасти юности Колин Фаррел бескорыстно служил Богу. Воспитывающийся как католик Колин часто посещал церковь и вел праведную жизнь, но и ему спустя какое-то время всё осточертело.



Bad Колин:

Ирландец начал принимать наркотики и много, много, ОЧЕНЬ МНОГО пить и курить. С рождением детей тяга ко всему этому пропала и он встал в ряды ЗОЖистов.



Good Дэниел:

Волшебник Гарри бы никогда не сделал того, что сделал Дэниел Рэдклифф.



Bad Дэниел:

Хоть это и не так плохо, но без одежды все взглянули на этого симпатичного мальчика немного по-другому.



Good Мел:

День назад ты — высокооплачиваемый актёр, великолепный мужчина и ценный человек, а уже сегодня…



Bad Мел:

… тот, кого обвиняют в расизме, гомофобии и семейном насилии. Мел Гибсон собственной персоной.



Good Макалей:

Макалей Калкин — один из самых известных актёров, но только не тех, у кого каждые полгода новая роль, а тех, которых видели лишь в детском возрасте. В «Один дома» он был бесподобен, но в 32 года о нём ни слышно, ни видно.



Bad Макалей:

Когда ему было 14 лет, его мать развелась с отцом и слетев с катушек, запретила маленькому Маколею сниматься в кино, когда стукнуло 18 он неудачно женился, а на пороге своего 30-летия разошёлся с Милой Кунис, с которой встречался более 9 лет. Говорят, что ко всему прочему он увлёкся алкоголем и наркотиками, но пока эта информация не подтверждена.