60
 1,2
2022-11-28
 Комментарии

Профессиональные стайлеры Дайсон для укладки в домашних условиях



Создавать идеальную укладку вьющихся или прямых волос в домашних условиях стало проще с профессиональными стайлерами Dyson. Продукция английского бренда предназначена для работы с локонами разной длины. Каждый комплект дополнен насадками, все модели имеют дорожные чехлы для удобной транспортировки. Это значит, вы можете купить стайлер Дайсон и смело брать его с собой в путешествие, командировку, поездку.



Современные технологии для ежедневного ухода


Сохранять здоровые локоны без повреждений даже при ежедневных укладках – вот одна из главных задач стайлеров английского бренда Dyson. Техника разработана с использованием искусственного интеллекта, который позволяет:
  • контролировать безопасный температурный режим в пределах +150 °C;
  • исключать термические ожоги;
  • сохранять структуру каждой волосинки.

После выпрямления или завивки волосы остаются блестящими, исключая секущиеся кончики. И все это благодаря технологии Dyson Airwrap, с которой температура нагрева замеряется с периодичностью 40 раз в секунду. А для обеспечения гладкости каждой пряди используются щетки со специальной структурой. Сквозь их отверстия подается направленный воздушный поток, словно притягивающий локоны к поверхности, не перегревая волосы.

Еще одним важным моментом в конструкции стайлеров бренда Дайсон стал их двигатель. Мотор оснащен 13-лопастным рабочим колесом, способным совершать до 110 тыс. оборотов за минуту. Вращаясь с такой скоростью, он создает достаточно высокое давление для выдуваемого воздуха (эффект Коанда). Именно с помощью сильных воздушных потоков происходит процесс безопасной укладки.  

Продуманная комплектация


Для создания самых разных причесок в наборах предусмотрены несколько насадок. Это позволяет делать укладки не только в салонах, но и дома.
  • Цилиндрические насадки диаметром 30 и 40 мм – обеспечат волнистый эффект длинным волосам или позволят сформировать легкие локоны на средних стрижках. Их в наборах может быть две или четыре.
  • Щетки – представлены в жестком и мягком варианте. Позволяют работать с непослушными волосами, а также разглаживать кудри.
  • Круглая щетка для объемных причесок.
  • Специальная насадка для сушки.

В каждом случае укладка происходит без перегрева волос, что позволяет сохранить их цвет, здоровый блеск и структуру.

Дополнительные аксессуары


Производитель до мелочей продумал комплектацию каждого стайлера. Кроме стандартных насадок и щеток, предусмотрел наличие специального коврика с нескользкой поверхностью. Позаботился о жестком дорожном чехле, в котором удобно хранить и перевозить комплект. Не забыл о щетке, позволяющей регулярно очищать фильтр от попавших волос, пыли, грязи.