Каннский кинофестиваль 2012 Страница 1 из 3

Каннский фестиваль 2012 в самом разгаре, и знаменитости продолжают радовать нас своим появлением на красной дорожке мероприятия. Третий день кинофорума стал премьерным для целых трех картин — драмы Маттео Гарроне «Реальность», реставрационного варианта легендарного фильма Серджо Леоне «Однажды в Америке» и третьей части анимационного «Мадагаскара». Посмотрим, какие наряды звездные дамы выбрали для выхода в свет на этот раз.





Наоми Уоттс очень порадовала меня своим нарядом — отделка платья просто фантастическая. Как я понимаю, это перья в форме цветов, одновременно очень нежный и оригинальный декор. Признаюсь, до сих пор я не видела ничего подобного у Marchesa, хотя их наряды всегда вне конкуренции.



Сальма Хайек продемонстрировала очень красивый образ в платье от Gucci. Как мы знаем, Gucci — это синоним сексуальности, поэтому в нарядах этого модного дома просто невозможно не выглядеть соблазнительно. Мне очень нравится платье — его силуэт, пышная летящая юбка и блестящий бисер, но необязательно было притягивать грудь к подбородку, мы и так знаем, что бюст у Сальмы на миллион долларов.







Джемма Артертон в платье Gucci, сшитом на заказ (как вы понимаете, второго такого просто нет). Наряд в стиле старого Голливуда выглядит будто произведение искусства — принт из блесток смотрится очень эффектно, более того он вытягивает силуэт и делает фигуру более стройной.



Джейн Фонда, как всегда, на высоте. Мне нравится, что актриса не боится выбирать смелые наряды (на этот раз это переливающееся вишневое платье Roberto Cavalli), но при этом в меру открывает свое тело. Конечно, с такой фигурой можно ничего не стесняться, но не будем забывать про возраст Джейн, а его нужно нести с достоинством.



  • 1143
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое