Каннский кинофестиваль 2012

Каннский фестиваль 2012 в самом разгаре, и знаменитости продолжают радовать нас своим появлением на красной дорожке мероприятия. Третий день кинофорума стал премьерным для целых трех картин — драмы Маттео Гарроне «Реальность», реставрационного варианта легендарного фильма Серджо Леоне «Однажды в Америке» и третьей части анимационного «Мадагаскара». Посмотрим, какие наряды звездные дамы выбрали для выхода в свет на этот раз.





Наоми Уоттс очень порадовала меня своим нарядом — отделка платья просто фантастическая. Как я понимаю, это перья в форме цветов, одновременно очень нежный и оригинальный декор. Признаюсь, до сих пор я не видела ничего подобного у Marchesa, хотя их наряды всегда вне конкуренции.



Сальма Хайек продемонстрировала очень красивый образ в платье от Gucci. Как мы знаем, Gucci — это синоним сексуальности, поэтому в нарядах этого модного дома просто невозможно не выглядеть соблазнительно. Мне очень нравится платье — его силуэт, пышная летящая юбка и блестящий бисер, но необязательно было притягивать грудь к подбородку, мы и так знаем, что бюст у Сальмы на миллион долларов.







Джемма Артертон в платье Gucci, сшитом на заказ (как вы понимаете, второго такого просто нет). Наряд в стиле старого Голливуда выглядит будто произведение искусства — принт из блесток смотрится очень эффектно, более того он вытягивает силуэт и делает фигуру более стройной.



Джейн Фонда, как всегда, на высоте. Мне нравится, что актриса не боится выбирать смелые наряды (на этот раз это переливающееся вишневое платье Roberto Cavalli), но при этом в меру открывает свое тело. Конечно, с такой фигурой можно ничего не стесняться, но не будем забывать про возраст Джейн, а его нужно нести с достоинством.





Еще одна поклонница Gucci, Дженнифер Коннелли. Предельно простое платье без излишеств, тем не менее, выглядит очень достойно и элегантно. Я рада, что Джен не стала надевать колье, а использовала другие аксессуары — массивный золотой браслет и вишневую помаду, которая идеально вписалась в образ.





Джессика Честейн в Giorgio Armani. Платье выглядит очень нежно, чисто и даже невинно. Я не большая любительница жестких корсетных лифов (они напоминают мне броню или пуленепробиваемый жилет), но этот наряд мне нравится — видимо, я просто не могу устоять перед многослойной летящей юбкой (моя слабость) и легким сиянием, без которого наряд смотрелся бы незаконченным.



Если наряд Джессики выглядит женственно и нежно, то одеяние Джады Пинкетт-Смит смотрится вульгарно и дешево (прости меня, Джанни Версаче). Идея с металлическим ободом на лифе кажется мне интересной, но дикий оранжевый цвет с намеком на этнику и тонкая полупрозрачная ткань выглядит непривлекательно.



В этот раз платья от Gucci были явно в фаворе у знаменитых девушек. Российская супермодель Наташа Поли так же появилась на красной дорожке в туалете этого модного дома (хотя это закономерно — у Поли контракт с Gucci). Платье халатного типа из тяжелого бархата идеально сидело на модели, а глубокое декольте, разрез от бедра и анималистичный принт в новой интерпретации сделали из Наташи секс-бомбу. Удивительно, но при всех этих «откровенных» деталях и ярком макияже глаз образ модели совсем не выглядит пошло, а скорее богемно. Обратите внимание на серьги из изумрудов и бриллиантов разного цвета.





Удивительно красивая девушка Петра Немкова, вероятно, не особо знает о достоинствах своей прекрасной фигуры, иначе она бы не выбрала такое мешковатое платье. Мне совершенно не нравится наряд чешской модели — вместо того, чтобы быть красивого серебристого цвета, оно серое, отделка выглядит странно и, повторюсь, сидит оно на фигуре просто жутко.



Петра с Шоном Пенном, с которым у нее, по слухам, бурный роман.



Я не устаю восхищаться красотой молодой актрисы Беллы Хиткот — у девушки такие правильные черты лица и идеальная кожа, она похожа на фарфоровую куколку. Чтобы уравновесить свою сладкую внешность, Белла выбрала черное платье Gucci с экзотичным золотистым принтом, которое одновременно выглядит красиво, чарующе и таинственно (видимо Белла до сих пор под впечатлением от съемок фильма «Мрачные тени»). Несмотря на то, что фильм провалился в прокате, Белла не намерена тонуть вместе с ним — ее образ безупречен.





Помимо звезд шоу-бизнеса на красной дорожке также появилась особа королевских кровей, внучка Грейс Келли, Шарлотта Казираги. Принцесса была одета в красивое платье Gucci темно-зеленого цвета, украшенного романтичными оборками. Весь образ Шарлотты был непринужденным и легким, а прическа из легких волн на одно плечо идеально его дополнила.





И последняя девушка, которая почтила своим присутствием Каннский кинофестиваль, это актриса Паз Вега. Выход испанской красавицы был очень эффектным — в таком платье по-другому быть и не может. Платье из кутюрной коллекции Stéphane Rolland выглядело сногсшибательно: богатый декор в виде интересных вырезов, юбки с драматическим перьевым шлейфом и жестким золотистым поясом на талии компенсировался сдержанной черно-белой гаммой. Очень оригинальный и одновременно шикарный наряд!

  • 1006
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также