Ожидаемые альбомы осени Страница 1 из 2

Lady Gaga, чей полноценный альбом фанаты ждут вот уже 2 года, порадовала мир своим новым творением. Первый сингл с пластинки Artpop под названием «Applause» был официально представлен 12 августа, на неделю раньше запланированного срока. Причиной подобной спешки стали… пираты! Злоумышленники украли и слили в интернет-пространство музыкальный материал поп-дивы, поэтому ее реакция была незамедлительной.

Тем временем, на iTunes уже открыт предзаказ на сам альбом, который общественность сможет оценить уже 11 ноября. А сегодня на Youtube был презентован клип на зажигательную композицию от «матери монстриков».
Кроме королевы эпатажа, грядущей осенью после длительного музыкального затишья свои новые пластинки планируют представить еще несколько известных и популярных личностей, узнайте, кто именно:





А вот и долгожданный клип на трек, который уже успел взорвать мировые чарты:

Katy Perry — Prism


Главная конкурентка Гаги, Кэти Перри, после вышедшего в 2010 году успешного во всех смыслах альбома «Teenage Dream» тоже решила подготовить релиз новой пластинки к осени. Ее «Prism» возглавил сингл «Roar» — мощная композиция о торжестве собственной воли и силы духа. Теперь лишь от слушателей зависит, какой из новых хитов двух поп-кумиров станет успешнее — Applause Гаги или же «Рев» мисс Перри. Стоит отметить, что премьера «Prism» состоится 22 октября, на 2,5 недели раньше, чем релиз от Стефани Германотты, поэтому у девушки, однажды «поцеловавшей другую девушку», есть все шансы обогнать свою вечную соперницу.

Justin Timberlake — The 20/20 Experience 2 of 2


Все, что делает Джастин, он делает хорошо. Будь то актерская карьера, танцы или такой ожидаемый музыкальный альбом. Пресса и поклонники несколько лет третировали Тимберлейка вопросами, когда же он сделает перерыв в напряженном актерском графике и запишет новый материал. Мольбы были услышаны, за 20 дней супруг Джессики Биель и его наставник Джей Зи, создали нечто новое. Релиз первой части с говорящим названием «The 20/20 Experience» состоялся в марте 2013, и с тех пор критики со всех уголков земного шара затаили дыхание, ожидая, что же будет дальше? Тимберлейк ясно дал понять, что он больше не смазливый мальчик из ’N Sync, а самостоятельный, самобытный Артист. Аутентичные треки длительностью в 10 минут? — Легко. «Чем я хуже Pink Floyd?» — заявил Джей Ти. Вторая часть эксперимента будет представлена к исходу сентября.

Слушаем первый сингл:

The Pretty Reckless — Going to hell


Милашка Дженни Хамфри, которой стало тесно в актерском амплуа, давно уже выросла и даже перестала шокировать своими откровенными готическими образами. Ведь главное в жизни Тейлор Момсен — ее музыка. В копилке The Pretty Reckless пока только один альбом — Light Me Up, вышедший летом 2010-го, но ситуация вот-вот изменится. Осенью коллектив готовит к выпуску новое творение, пластинку «Going to hell», которая по словам фронт-менши, будет гораздо тяжелей и готичней, чем дебютная работа. А пока команда лишь усиливает интерес к своей работе, подливая масло в огонь, то бишь периодически публикуя новую информацию о предстоящем релизе.

Avril Lavigne — Avril Lavigne
  • 663
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также