Звездный плагиат Страница 1 из 6

И Тамара Экклстоун и Дженнифер Лав Хьюит выбрали это шикарное платье от Herve Leger для двух событий с разницей всего в 2 дня. Надо сказать, на Тамаре оно смотрится идеально.





Звезда сериала «Беверли хилз 90210» Анналинн МакКорд предстала в нежном платье от Alice And Olivia на одном из модных событий, сочетав его с белым жакетом. А четырьмя днями позже ангел Виктории Сикрет Мариса Миллер продемонстрировала всем свое прекрасное тело, облаченное в то же самое мини.



Дженнифер Хадсон показала свою изрядно похудевшую фигуру с помощью платья от Александра МакКуина на фестивале в Каннах. Однако Ванесса Уиллиамс уже успела засветиться в таком же месяцем ранее, с единственным дополнением в виде тонкого черного ремешка.



Модели Джейд Парфитт и Лили Коул обе выбрали это необычное платье от Louis Vuitton с разницей всего в 3 месяца, но они обе выглядели в нем замечательно.



Тэнди Ньютон остановила свой выбор на этом сиреневом одеянии от Вивьен Вествуд, а всего 3 недели спустя Джейми Уинстон предстала в нем же на премьере «Секса в большом городе-2» в Лондоне.



Конечно, Ким Кардашьян смотрится намного изысканней в этом коралловом асимметричном платье по сравнению с Тайрой Бэнкс, на которой оно висит, как на вешалке.



Мишель Монаган и Наталье Водяновой приглянулось это странноватое платье от Louis Vuitton.

  • 1557
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое