Пост навеяный статьями Страница 1 из 5

Этот пост навеян недавними статьями и комментариями на этом сайте, хотя и на других происходит примерно то же самое.

Дело в том, что публика любит выбирать себе «нелюбимых» любимчиков, это те, которые занимают первые места различных рейтингов, которые успешно снимаются в фильмах, которые подписывают один контракт за другим и которые не сходят с экранов телевизоров и обложек журналов. На волне популярности эти звезды становятся самыми желанными гостями на любой передаче, самыми востребованными «раздавателями» автографов и так далее. А все почему? Потому, что основная масса их любит.





Тут можно резонно возразить «Почему я должна быть как масса и делать вид, что он/она мне нравится, если меня тошнит от него и его игры». Вот вам резонный ответ: вы никому ничего не должны, вы имеете полное право на свое мнение. Но тут есть одно «если»: если у вас есть на это причины, т.е. объяснение, например, я не люблю этого актера по такой-то и такой-то причине. Но чаще всего, к сожалению, люди принимают сторону агрессивной антипатии только потому, что эта известная персона им уже поднадоела. Это можно понять, эти звезды повсюду! Но является ли это поводом ненавидеть ту или иную знаменитость? Является ли это поводом поносить их стиль жизни, умственные способности? Если в негативном тоне обсуждается талант, проблем нет, в конце концов, мы все его можем лицезреть на экранах и оценить со своей точки зрения. Но когда обсуждается стиль одежды, внешность, семейное положение, манера речи – откуда вам, т.е. нам, знать, что они представляют из себя как личности?! Все, что мы видим, это имидж, который они создали для поддержания интереса к своей персоне.

Возьмем, к примеру, Роберта Паттинсона. Да-да, его самого, вас уже тошнит? Потерпите немного, пожалуйста.

Недавно на этом сайте был пост о том, без чего он не может жить. Хороший пост, много цитат, много иронии, но… зачем принимать его цитаты так серьезно? Он стебется, поддерживает имидж неординарной личности с весьма «внезапными» фразами, которые бывают не к месту, носит вызывающие прически, делает сомнительные стрижки… Это все ради имиджа.







  • 818
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое