Платьев много

Еще один пост на тему того как, когда и в каком наряде звезды лучше выглядят. Предлагаю сравнить.

Ева Лонгория: гламур против классики

И хотя это не очень правильная формулировка, мне все же кажется, что Еве так пришелся к лицу потрясающий серый цвет этого платья, у которого необычный крой. У черного платья слева крой тоже довольно необычный, но это странным образом стало скорее недостатком, потому что оно вызывает только недоумение.





Джессика Альба: полоска против клетки

Еще два отличных примера casual-look от девушки, которая у меня всегда ассоциируется с миловидностью и изяществом. Вывод прост: и полоска, и клетка отлично подходят для летней прогулки!



Диана Аргон: красное против черного

Красное! Потому что удачно сочетается с помадой, потому что выглядит ярче. А еще у черного платья корсет похож на уши Микки-Мауса))



Лили Эванджелин: платье против комбинезона

Лили настолько прочно срослась с образом сильной женщины, что, на мой взгляд, комбинезон смотрится адекватней. Лили не из тех, кому нужно строить из себя девочку-ромашку, скорее уж ее типаж — роковая женщина. Хотя я так ее понимаю, всем хочется побыть иногда белыми и с кружавчиками.



Келли Осборн: взрослость против молодости

Не понимаю, зачем Келли понадобилось примерять на себя образ седовласой дамы в строгом наряде, когда она так очаровательно смотрится в освежающем платье цвета неспелой вишни?



Кети Перри: миловидность против эпатажа

Никогда не думала, что скажу это, но… я за эпатаж! Кожаное платье с флагом смотрится ярко, броско. То, что нужно для Кети, чтобы привлечь внимание.


Мила Кунис: Шорты против джинсов

Не знаю, что и выбрать. Мила выглядит как милая девочка из соседнего двора, и она так вдохновляет на борьбу с черезмерным засилием гламура, хочется быть такой же натуральной и свежей, как она.



Хлои Кардашьян: светлое против темного

На фоне фирменного взгляда Хлои все остальное меркнет. То ли она хочет всех соблазнить, то ли убить. В любом случае, такой коварной и жгучей женщине больше бодходит черный наряд.



Дженифер Лав Хьюитт: футболка против рубашки

Мне кажется, что рубашка — отличная замена футболке на летнее время. Смотрится ярче.



Кети Перри: шелк против кружева

Отличные платья, отлично подобранные аксессуары. Но мое сердце принадлежит строгой геометрии, хотя тут все сплошная субъективность.



Джессика Симпсон: черное против серого

И снова я за серое! Во-первых, потому что к серому обычно подбирают потрясающие аксессуры, а во-вторых потому что сочетание кружева и леопардового принта — это не очень.



Хилари Дафф: белое с черным против черного с белым

Два примера монохромных нарядов на всякие случаи жизни. К черному с белым нужно минимум аксессуаров и широкая улыбка. Хилари Дафф очень идут оба лука.



Дженнифер Лопез: матовость против блеска

Блеск Дженнифер Лопез никогда не мешал. На мой взгляд, Лопез — один из редких примеров девушек, которые могут надеть какое угодно количество блестящек, и все равно выглядеть красиво и не пошло.



Дженнифер Лопез: распущенные волосы против прически

Шикарные волосы — визитная карточка Дженифер. А вот со странными прическами у нее как-то не задалось, они только подчеркивают ее смешные уши.



Джессика Симпсон: джинсы против платья

С джинсами у Джессики проблема, такая же, как у Пэрис Хилтон. Джессика настолько прочно ассоциируется с гламуром, что в джинсах видеть ее как-то непривычно. И закрадывается мысль: и это все?



Мишель Уильямс: мини против макси

Мишель нечего скрывать в своей фигуре, и она может позволить себе любую длину платья.



Николь Ричи: мини против макси

Пришла пора очередных нарядов от Николь. Меня так порадовал красный шарф, что мне кажется, и весь наряд выглядит на Николь лучше, чем платье, которое ее простит.



Фото: skinnyvscurvy.com
  • 1609
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также