Глэм рок Страница 1 из 5

Удивительное дело, но музыкантов и моделей постоянно притягивают какие-то неведомые силы. Даже если начать вспоминать навскидку, то в голову придет по меньшей мере с десяток счастливых и не очень пар. Видимо, есть что-то в их профессиях и образе жизни этих людей, что неминуемо их сводит. Мне вспоминается интервью Дэвида Боуи журналу Esquire и его фраза:
Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.
Джерри Холл и Мик Джаггер





Безусловно, история отношений одной из самых успешных моделей и фронтмэна The Rolling Stones навсегда останется одной из самых известных.


Мик был известен своими любовными похождениями, его знали как «сексуального хищника» и обольстителя. Он менял женщин и не мог остановиться. И вдруг — умопомрачительная Джерри Холл, и отношения сроком в 23 года.






И все же Мик не удержался. В 1999 году Джерри подает на развод. В причинах значится измена. В результате суд назначает ей 50 миллионов компенсации и воспитание над 4 общих с Миком детей (Элизабет, Джеймс, Джорджия Мэй, Габриэль).

  • 1185
  • 13/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также