Just Cavalli осень-зима 2013-2014 Страница 1 из 8

По мне, это не коллекция, а просто праздник какой-то. На первый взгляд, вроде то же ярмарочное изобилие как у Форда, но нет — это оказалась совсем другая, настоящая экзотика.
Показ Just Cavalli осень-зима 2013-2014 — это экскурсия по живописной Азии, раскрасившей подиум настоящей феерией культурных элементов Бутана. Эту поездку в Королевство на юге Гималаев, которая и вдохновила Еву и Роверто Кавалли на создание своей новой коллекции, дизайнеры совершили по приглашению короля Джигме Вангчук Намгьела и королевы Джецун Пема. И судя по тому, что происходило на подиуме, впечатления от экзотического путешествия вышли более чем яркие.Эта одежда для эксцентричной девушки. Она (одежда) эксцентричная и эклектичная — прокомментировала Ева за кулисами шоу в конце дефиле и вышла на подиум разделить с супругом заслуженные аплодисменты.







Что интересно, в разгар показа на подиуме возникла девушка из ассоциации Peta с плакатом «Ваша мода – их смерть». Журналисты и редакторы тут же стали писать об этом в Twitter, на мгновение забыв о показе, а саму активистку вывели под руки из зала. Но модели, как ни в чем не бывало, продолжали вышагивать по подиуму — ведь «шоу должно продолжаться».
















  • 1293
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также