Картины из еды, созданные художницей Red Страница 1 из 3

Ранее я уже писала о малазийской художнице Хонг Йи (Hong Yi) ака Red и ее картинах без кисти. Совсем недавно она демонстрировала общественности портрет лауреата Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи, выложенный из нескольких тысяч гвоздик. Об этом можно почитать здесь. Художница считает, что творить можно из всего, что нас окружает. В марте она представила свой новый проект, в котором применила продукты питания.





Каждый день Red размещает новую работу на фотосервисе Instagram. При этом использует самый обычный набор инструментов – палочки для еды, шампуры, нож для масла, зубочистки, доказывая, что для творчества не обязательно иметь целую кучу материалов. Яичный желток превращается в жаркое солнце, ягоды становятся воздушными шарами, из риса создается бушующее море.







Художница говорит: Я надеюсь, что мои работы вдохновят зрителей и заставят осознать то, что удовольствие можно получать от обычных, повседневных вещей.Если Вас интересует ее творчество и новые работы, их можно проследить на этом сайте.

  • 956
  • 15/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое