Королевская семья глазами Элисон Джексон Страница 1 из 3

Шумиха вокруг королевской семьи постепенно утихает, но многочисленные фотографии, оставшиеся после свадьбы принца Уильяма и настоящей «Золушки XXI века» Кейт Мидлтон, вдохновляют и заставляют восхититься миллионы девушек, мечтающих о сказочном замужестве. Но имеет место быть и другой, менее благородный и изысканный взгляд на королевскую семью, который предлагает нашему вниманию скандальный и провокационный фотограф Элисон Джексон.







Познакомиться с творчеством Элисон Джексон более подробно можно, пройдя по этой ссылке vev.ru/blogs/provokacionnye-i-neordinarnye-raboty-fotografa-elison-dzhekson.html

Королевская свадьба была животрепещущей темой на протяжении долгого времени, поэтому количество снимков, посвящённых принцу Уильяму, а также его супруге Кейт Мидлтон, брату Гарри, отцу Чарльзу и бабушке Елизавете II, сделанных Элисон, достаточно велико.

Лично меня эти фотографии очень позабавили. На них можно разглядеть не только членов королевской семьи, но и певицу Леди Гагу, певца Элтона Джона, а также певицу Шерил Коул.

Будущие король и королева уже строят планы…








Кто в доме хозяин они ещё не определились…




Свадьба состоялась!

Элтон Джон зажигает с Елизаветой II, а Кейт с законным супругом Викки Бэкхем…


  • 2270
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также