Украшения Тейлор Страница 1 из 4

В каком-то смысле, все девушки глубокие вороны… В этом надо признаться и просто принять как факт. Да, мы любим побрякушки, любим блеск золота и серебра… любим ограненные камушки… Да что там, я и сама такая… пройти возле ювелирки со мной — смертельный номер со всеми вытекающими последствиями. Впрочем, сегодня мы поговорим о самой знаменитой «вороне» ушедшего века — Элизабет Тейлор.
Откровенно говоря, просмотрев вчерашний пост о знаменитостях в бриликах, я вдруг вспомнила, что в этом месяце «Кристи» распродает часть коллекции Тейлор с молотка. К сожалению, достаточно качественных фотографий всей коллекции мне не удалось найти, поэтому пришлось подровнять все под один размер… Все же получилось неплохо, так что давайте рассмотрим наши прелести поближе… и поштучно..)







1. Бриллиант в белом золоте, за который многие бы просто душу продали. Кольцо подаренное Элизабет Тэйлор Ричардом Бартоном в 1970 году. Его стоимость колеблется от 2,5 до 3,5 миллионов долларов! КАК ВСЯ МОЯ НЕСНОСНАЯ жизнь!





2. Вот это чудо называется «Перегрина». Это не просто колье, а даже продукт творчества от Cartier, также было подарком Ричарда Бартона. Беленькая висюлька в самом низу — жемчужина датируемая 16-м веком, а все остальное — рубины и бриллинты… Опять-таки, стоимость от 2 до 3 миллионов американских тугриков…





изделие на звезде:





3. Ожеелье из брилликов и изумрудов… Изумруды- моя тайная мечта и страсть одновременно… без слез на это фото я смотреть не могу вообще…



  • 3377
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое